راية أسرى الإحتلال ورواية الاحتفال بالاحتلال

راية أسرى الإحتلال ورواية الاحتفال بالاحتلال

تاريخ النشر : 22:57 - 2021/04/17

انه مجرد تذكير بذكرى، وذكر لعل الذكرى. إنه السابع عشر من أفريل، إنه يوم الأسير الفلسطيني. الأسير الفلسطيني مقاوم تحت الاحتلال وجزء أساسي من تقرير مصير فلسطين وعموم الوطن العربي نصرا وتحريرا وتحررا وحرية، وهو ليس مجرد سجين سياسي في وطنه بل حامل لواء القضية حتى آخر يوم قبل إزالة الاحتلال.
يوجد في فلسطين المحتلة شعبنا الأسير تحت الإحتلال. ويوجد أسرى للاحتلال، حوالي 4500 أسير، ويوجد مئات الأسرى الشهداء. أسرى سجون الاحتلال نهج وراية ورواية وواقع وحقيقة. والعفو عن الاحتلال والاحتفاء بالاحتلال والاحتفال بالاحتلال ومع الاحتلال راية أخرى ورواية أخرى. 
نحن أصحاب الحق وأهل الأرض والامناء على المقدسات نعتبر أسرانا في سجون الاحتلال أسرى احتلال فيما يرى ذيول الإحتلال وموالوه انه صديق وحليف وشريك وشقيق يستحق الاخوة والمسالمة وحسن الوكالة والخدمة مقابل العرش والمال والأمن وعقيدة الاحتلال.
نحن نقول كيان العدو أو كيان الاحتلال وسلطات الاحتلال وحكومة الاحتلال وسجون الاحتلال وشرطة الاحتلال وأمن الاحتلال ومخابرات الاحتلال وجيش الاحتلال ومقابر الاحتلال واغتيالات الاحتلال وجرائم الاحتلال وعدوان الإحتلال وإرهاب الاحتلال... الخ. وهم يقولون استقلال الاحتلال وحق الاحتلال ووجود الاحتلال والتطبيع مع الاحتلال والسلام مع الاحتلال والتعاون والتكامل مع الاحتلال والتنسيق والتبادل مع الاحتلال والاتفاقيات والمشاريع المشتركة مع الاحتلال وزيارة الاحتلال وصداقة الاحتلال واخوة الاحتلال والاستثمار في الاحتلال... لم يبق سوى صلاة الاحتلال. 
في سجون الإحتلال أسرى، رجال ونساء وشيوخ وأطفال. وخارج السجون وخارج الحدود وخارج الزمان، ذيول للاحتلال؛ إلى زوال مع الاحتلال مهما كبر وهمهم وزين لهم الاحتلال وطاب لهم عدوانهم ومغانم السلطان، ومهما طال الزمان.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يعتبر الأرشيف ركيزة الذاكرة الجماعيّة ودعامة السيادة الوطنيّة وهو أداة للعمل إذ به نحفظ الحقوق ون
07:00 - 2025/12/13
في بِداية الستينات، و قبل  وصول تجربة التعاضد إلى ريفنا،  وبعد أقلّ من عشر  سنوات من تاريخ استقلا
07:00 - 2025/12/13
تنتقل بنا الأحداث من شمال إفريقيا إلى عمق الأراضي السورية وعلى الحدود التركية، أنور البطل القادم
20:02 - 2025/12/10
لطالما شهد قطاعُ التعليم العالي في تونس برامجَ إصلاحيةً تنوّعت أهدافُها وأساليبُها وسرديّاتها بتن
07:00 - 2025/12/10
 (مدينة النساء صدرت سنة 2021 في طبعتها الأولى) صفوان وفاطمة والأم ومحجوبة وفاطمة ورباب وعادل والم
20:51 - 2025/12/09
رؤيتان مختلفتان تشقّان المدرسة التونسية وكانتا من بين الأسباب الأصلية  في الأزمة التي تعيشها المد
07:00 - 2025/12/09