سوسة: تعقيم المؤسسات الإعلامية والأمنية وتأمين جرايات المتقاعدين

سوسة: تعقيم المؤسسات الإعلامية والأمنية وتأمين جرايات المتقاعدين

تاريخ النشر : 17:34 - 2020/03/24

بلغت الإجراءات الوقائية التي اتخذتها بلدية سوسة أوجها ولم تقتصر على إصدار البلاغات فقط بل تحولت إلى زيارات ميدانية للمراقبة ولتفعيل مختلف القرارات حيث قامت بتعقيم بعض المؤسسات الإعلامية والأمنية إلى جانب تعقيم المؤسسات الإدارية والفروع البلدية والأسواق ومركز كبار السن والمسلخ البلدي ومحطة سيارات الأجرة.

كما قامت بلدية سوسة بالتنسيق مع البريد التونسي والشرطة البيئية وبعض الجمعيات بصرف جرايات المتقاعدين إلى جانب زيارات ميدانية لرصد مختلف الإخلالات والتجاوزات أشرف عليها رئيس البلدية إقبال خالد وتم على إثرها رصد عدة مخالفات تبعتها قرارات منها: ثلاثة قرارات غلق لقاعات ألعاب، قرارا غلق لمحلات بيع وصنع خبز الطابونة، قرار غلق محل جزار وقرار غلق مشربة.

وأكّد رئيس البلدية إقبال خالد على تفعيل كل القرارات وقال إنّ زيارات التفقد والمراقبة تكاد تكون يومية وتعتبر غير كافية إذا لم يعاضدها مجهود المواطن ووعيه .

ومنذ تسجيل أول إصابة بفيروس "كورونا" في تونس قامت بلدية سوسة بالعديد من الإجراءات الوقائية وكانت سباقة في العديد من القرارات منها غلق الأسواق وذلك من خلال جلسات استباقية مكثفة للمجلس البلدي المنتظمة وغير المنتظمة .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أطلقت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن خطة تنفيذية وطنية للإعداد وتأهيل الشباب للحياة الز
07:00 - 2026/06/30
أكّد عضو لجنة المالية بمجلس نواب الشعب عصام شوشان أن تأخر إصدار الأوامر الترتيبية عطل تنفيذ عدة إ
07:00 - 2026/06/30
صادق مجلس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات أمس الاثنين على النتائج الأولية للانتخابات التشريعية
07:00 - 2026/06/30
منذ ان قاد الفساد سلطة القرار الى انتداب 121 عون نظافة لمدرسة يؤمّها  130 تلميذا وهي التي تشكو تص
07:00 - 2026/06/30
بعد أكثر من عقد من التراجع الذي أفقد تونس جزءا مهما من حصتها في الأسواق العالمية، تضع الدولة في م
07:00 - 2026/06/30
 يعقد مجلس نواب الشعب جلسة استماع إلى وزير الاقتصاد والتخطيط حول مشروع مخطّط التنمية 2026-2030 في
17:48 - 2026/06/29
كشفت دراسة ميدانية حديثة أنجزها قسم الدراسات والتوثيق بالاتحاد العام التونسي للشغل أن الغالبية ال
16:03 - 2026/06/29
انتقد عضو لجنة التخطيط الاستراتيجي والنائب المنتمي الى كتلة الخط الوطني السيادي ثامر المزهود منهج
07:00 - 2026/06/29