ماهر الكنزاري : " أشعر بالفخر بما قدموه اللاعبون"

ماهر الكنزاري : " أشعر بالفخر بما قدموه اللاعبون"

تاريخ النشر : 10:29 - 2025/06/17

انهزم آلترجي الرياضي في مباراته الافتتاحية في المجموعة الرابعة ببطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم أمام فلامنغو البرازيلي بنتيجة 0ء2.

ويستعد الترجي الآن لمواجهة لوس أنجلوس الأمريكي يوم الجمعة على ملعب جيوديس بارك، ثم تشلسي الإنقليزي في 24 جوان على ملعب لينكولن فايننشال فيلد.

وأبدى مدرب الترجي، ماهر الكنزاري، رضاه عن أداء لاعبيه في الشوط الثاني رغم الخسارة، مشيرًا إلى قوة المنافس.

وقال في المؤتمر الصحفي: "واجهنا فريقًا كبيرًا يضم لاعبين عالميين. الشوط الأول كان صعبًا، لكن في الثاني قدمنا أداءً مميزًا بعد أن آمن اللاعبون بقدراتهم".

وأضاف: "لا ألوم اللاعبين، فالروح والشخصية التي أظهروها أمام فريق مثل فلامنجو تُشعرني بالفخر".

وأشار الكنزاري إلى أن النتيجة "لم تكن مفاجئة" نظرًا لجودة فلامنجو الذي يضم 5 أو 6 لاعبين دوليين.
كما عبر عن دهشته بمشاركة لاعب الوسط الإيطالي جورجينيو أساسيًا، قائلًا: "لم أتوقع مشاركته بسبب أنباء عن عدم جاهزيته، لكنه لاعب كبير وصنع الفارق بتمريرته للهدف الثاني".

وتحدث الكنزاري عن الدعم الكبير من جماهير الترجي، قائلًا: "جماهيرنا تتنقل دائمًا لمساندتنا، وهم يدركون قوة المنافس وجهود اللاعبين".
وكرر تصريحاته السابقة بأن الترجي لم يضع "هدفًا كبيرًا" في البطولة، موضحًا: "حظوظ التأهل تراجعت بعد الخسارة، لكننا نلعب كل مباراة على حدة، وسنحاول جمع النقاط في المباراتين المقبلتين".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

عاش محيط ملعب «حمادي العقربي» برادس، يوم الأحد 15 فيفري 2026، مفارقة غريبة، فبينما كان المستطيل ا
07:00 - 2026/02/17
ينظم المرصد الوطني اليوم الثلاثاء بدار الجامعات الرياضية المؤتمر الوطني لكرة اليد تحت شعار «كرة ا
07:00 - 2026/02/17
تبددت مخاوف الاطار الفني بخصوص الحالة الصحية للمدافع حسام دقدوق الذي خضع خلال اليومين الماضيين إل
07:00 - 2026/02/17
تترقب جماهير الكرة العالمية مرحلة أخرى من المتعة والإثارة في بطولة دوري أبطال أوروبا 2025 - 2026
07:00 - 2026/02/17
يعود فريق «باب سويقة» اليوم للمنافسات المحلية بعد أن ضمن التأهل لربع نهائي رابطة الأبطال الإفريقي
07:00 - 2026/02/17
تمكن النادي الصفاقسي بالعودة إلى سكة الانتصار إثر فوزه خارج قواعده أوّل أمس الأحد على اتحاد بن قر
07:00 - 2026/02/17
يَكاد اليَأس يَغلب الأمل ونحن نشاهد كرتنا تَتدحرج في بئر عَميق ودون وجود أي «عقل راجح» يمدّ لها ي
07:00 - 2026/02/17