الرابطة الأولى: مستقبل سليمان يتمسك بحقوقه ويهدد بالتصعيد

الرابطة الأولى: مستقبل سليمان يتمسك بحقوقه ويهدد بالتصعيد

تاريخ النشر : 12:12 - 2026/04/08

أصدرت إدارة المستقبل الرياضي بسليمان بيانًا عبر صفحتها الرسمية على "فايسبوك"، عبّرت فيه عن امتنانها الكبير لكل من بلدية الكرم ونادي كرة القدم بالكرم، نظير الدعم وحسن الضيافة التي حظي بها الفريق خلال استضافته لمبارياته الأخيرة على أرضية ملعب الكرم، في أجواء اتسمت بروح التعاون والتآزر الرياضي.

في المقابل، لم تُخفِ الهيئة استياءها من برمجة مباراتها المقبلة أمام النادي الرياضي الصفاقسي يوم السبت، معتبرة أن هذا الموعد غير مناسب بحكم عدم إمكانية استغلال ملعب الكرم في ذلك اليوم بسبب التزامات فرق الشبان، وهو ما قد يُجبر الفريق على تغيير مكان اللقاء بشكل يضر بمصالحه ويخلّ بمبدأ تكافؤ الفرص.

كما استنكرت إدارة النادي ما وصفته بالضغوطات المتواصلة في هذا الملف، مشددة على أن مثل هذه الممارسات لا تتماشى مع مبادئ العدالة، خاصة وأن الفريق سبق أن أبدى مرونة كبيرة في التعامل مع تغييرات سابقة فرضتها الرابطة الوطنية لكرة القدم.

وطالبت الهيئة بشكل واضح بإعادة جدولة المباراة لتُقام يوم الجمعة أو الأحد، بما يضمن ظروفًا ملائمة لجميع الأطراف ويحفظ نزاهة المنافسة. كما أكدت احتفاظها بكافة حقوقها في اتخاذ ما تراه مناسبًا من خطوات دفاعًا عن مصالح النادي في حال عدم الاستجابة لمطلبها.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

عاد ملف يوسف البلايلي ليتصدر المشهد داخل أروقة الترجي الرياضي، بعد جلسة جمعت اللاعب برئيس النادي
15:18 - 2026/07/15
أنهى الترجي الرياضي التونسي إجراءات التعاقد مع اللاعب محمد بالحاج محمود، ليصبح رسمياً ضمن صفوف ال
13:56 - 2026/07/15
تلقى المدرب الروماني لاورينتيو ريجيكامب دفعة معنوية جديدة قبل انطلاق تجربته القادمة مع الترجي الر
12:49 - 2026/07/15
كشفت الجامعة التونسية لكرة القدم عن تركيبة مجموعتي بطولة الرابطة المحترفة الثانية للموسم الرياضي
12:42 - 2026/07/15