حادثة تبادل الإعتداء أمام أحد معاهد صفاقس :‎فرقة مختصة تتعهد بالأبحاث اللازمة

حادثة تبادل الإعتداء أمام أحد معاهد صفاقس :‎فرقة مختصة تتعهد بالأبحاث اللازمة

تاريخ النشر : 16:20 - 2019/10/01

تعهدت الفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة و الطفل بمنطقة الأمن الشمالية بصفاقس بإجراء الابحاث اللازمة في حادثة تبادل الإعتداء بالعنف بين مجموعتين من التلاميذ أمام أحد المعاهد بصفاقس .
و في هذا الإطار اوضح الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس و مساعد الوكيل العام بمحكمة الاستئناف بصفاقس مراد التركي ل"الشروق اون لاين " انه تم إشعار وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بصفاقس 1 بالموضوع  .
و قد تبين حسب المعلومات الأولية و ان أسباب الخلاف تعود لما وقع تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بين المجموعتين من تبادل لمراسلات بها  تهكم  و إعتداء على الأخلاق الحميدة بالقول. 
و اضاف التركي ان هذا الاعتداء أسفر عن إصابة طفل  تلميذ إصابات بليغة و قد تلقى الإسعافات الأولية و حالته الصحية مستقرة كما أصيب بعض التلاميذ  في مجموعة  أخرى  إصابات طفيفة  .
و حاليا فإن الابحاث العدلية متواصلة لغاية الكشف عن جميع من شارك في الاعتداء  و ان وقع إستعمال وسائل أخرى فيه  كالأسلحة البيضاء أو غيرها  كمشاركة  أطراف خارجية عن محيط المعهد من عدم ذلك.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أجلت هيئة الدائرة الجناحية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، محا
15:16 - 2025/12/27
بعد أكثر من السنتين ونصف من التحقيقات القضائية قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بأريانة ب
07:00 - 2025/12/27
جدّدت امس الدائرة الجنائية 23  بمحكمة الاستئناف بتونس النظر في ما عرف بملف « انستالينغو « الذي شم
07:00 - 2025/12/27
قرّرت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس مساء اليوم الجمعة 26 ديسمبر 2025 الإفراج عن
20:34 - 2025/12/26