بوحجلة: وفاة كهل وزوجته في اصطدام شاحنة ليبية بدراجة نارية

بوحجلة: وفاة كهل وزوجته في اصطدام شاحنة ليبية بدراجة نارية

تاريخ النشر : 14:53 - 2024/07/19

جد أمس الخميس 18 جويلية 2024 حادث مرور فظيع على الطريق الوطنية رقم  2 الرابطة بين معتمديتي بوحجلة والشراردة ولاية القيروان وتحديدا على مستوى منطقة بئر الدولة.
وتمثلت صورة الحادث حسب المعلومات الأولية المتوفرة في حدوث  اصطدام عنيف بين شاحنة تحمل لوحة منجمية ليبية ودراجة نارية كان على متنها كهل وزوجته مما خلف وفاة الزوجة على عين المكان ووفاة زوجها بمجرد وصوله الى  المستشفى المحلي ببوحجلة وهما  أصيلا منطقة بئر الحلو التابعة لمعتمدية الشراردة. 
وقد تحوّل فريق الحماية المدنية وأعوان الحرس الوطني على عين المكان وتمت معاينة الجثّة، وإتّخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
ويذكر أنه تم تسجيل عشرات حوادث المرور التي خلفت قتلى أو مصابين أو إعاقات لمستعملي الدراجات النارية خاصة  في مختلف مناطق معتمدية بوحجلة التي أصبح فيها الشباب والكهول يقبلون على إستعمال الدراجات النارية لتسهيل تنقلهم مع مرافقين ويتعمدون السياقة بسرعة كبيرة ودون حمل الخوذات ومخالفة قانون الطرقات.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 تستعد اللجنة الجهوية للتضامن الاجتماعي والإدارة الجهوية للشؤون الاجتماعية بتوزر، للانطلاق في توز
15:10 - 2025/09/12
سيكون جمهور المسرح البلدي بصفاقس على موعد مع عرض "نوبة رصد العبيدي" يوم 28 نوفمبر المقبل، من تقدي
14:45 - 2025/09/12
تم امس الخميس بمقر ولاية زغوان، تسليم عقود ومفاتيح المساكن الفردية الاجتماعية لفائدة8 عائلات شهدا
07:56 - 2025/09/12
مكتب نابل ( الشروق)
07:00 - 2025/09/12
تسبب تساقط البرد بكثافة وبأحجام كبيرة، عشية أمس الأربعاء، جنوب ولاية الكاف، في أضرار فلاحية مست ق
19:15 - 2025/09/11