القصرين: فتح بحث تحقيقي في قضية مقتل شاب بسبيطلة

القصرين: فتح بحث تحقيقي في قضية مقتل شاب بسبيطلة

تاريخ النشر : 15:00 - 2023/07/06

 أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بالقصرين، عشية أمس الاربعاء، بفتح بحث تحقيقي في قضية مقتل الشاب أحمد الصولي، بعد ظهر أمس بسبيطلة، وذلك بهدف الوقوف على كافة حيثيات الحادثة وأسبابها، وفق ما أفاد به، اليوم الخميس، وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين صلاح الدين الراشدي.

وأوضح الراشدي، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالقصرين تعهّد بملف القضية، حيث حضر عملية تشريح جثة الهالك، وتوجّه لمدينة سبيطلة للقيام بالأعمال الميدانية اللازمة وحجز بعض المحجوزات الضرورية لفائدة البحث، مشيرا إلى أنه تمت إنابة فرقة مختصة من تونس العاصمة للبحث في كافة تفاصيل هذه الحادثة بالتنسيق مع قاضي التحقيق.

وبيّن، في سياق متصل، أن التحقيق مشمول بسريّة الأبحاث ولا يمكن تقديم معطيات أكثر، مبيّنا أنّ تقرير الطب الشرعي الذي سيحدّد الأسباب الحقيقية للوفاة لم يصدر بعد، وفق تعبيره.

وتشهد مدينة سبيطلة حاليا عمليات كرّ وفرّ بين وحدات أمنيّة وعدد من الشبان الذين أقدموا على رشق الأعوان بالحجارة وبالمواد الصلبة في محيط منطقة الأمن الوطني بسبيطلة، وفق ما أفاد به معتمد سبيطلة في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء.

وكانت المناوشات قد تجدّدت بسبيطلة عقب تشييع جثمان الشاب أحمد صولي (24 عاما) إلى مثواه الأخير بمقبرة المدينة، ثم توقفت لتتجدّد ظهر اليوم.

وتسجّل المدينة منذ عشية أمس انتشارا أمنيا مكثّفا وواسعا في سبيل حماية الممتلكات العامة والخاصة والمحافظة على مقرات السيادة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أصدر الفرع الجهوي للمحامين بجندوبة بلاغا يقر فيه جملة من الآليات للتصدي لظاهرة السمسرة  .
19:06 - 2025/11/03
واصلت ولاية صفاقس تأكيد ريادتها الثقافية وتميّزها في مجال المطالعة خلال الدورة الرابعة من البطولة
16:13 - 2025/11/03
حقّقت ولاية القصرين إنجازًا غير مسبوق في الدورة الرابعة للبطولة الوطنية للمطالعة، التي اختتمت مسا
13:31 - 2025/11/03
تعرّضت مواطنة تُدعى "مريم" إلى حادث سقوط بعد انهيار أرضي جدّ يوم 30 أكتوبر الماضي، أثناء مشاركتها
12:32 - 2025/11/03
في إطار الانفتاح على المحيط التربوي والديني والتعاون بين المكتبة العمومية والكتاتيب القرآنية، وتف
12:17 - 2025/11/03
عبّر عدد من  الفلاحين في  عدد من جهات ولاية القيروان عن معاناتهم من  تكاثر أعداد الخنازير الوحشية
07:00 - 2025/11/03
تم منح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي "بدر الدين العلوي" بالقصرين، وذلك بمقتضى قرار مشترك من وزي
16:31 - 2025/11/02
في إطار الاستعدادات المكثّفة لموسم جني الزيتون، شهد المركب الفلاحي الصناعي «الشعّال» بصفاقس انطلا
16:09 - 2025/11/02