تسجيل عديد الاضرار على مستوى الشبكة الكهربائية بمناطق بالشمال والوسط الغربي

تسجيل عديد الاضرار على مستوى الشبكة الكهربائية بمناطق بالشمال والوسط الغربي

تاريخ النشر : 17:13 - 2019/01/25

سجلت مصالح الشركة التونسية للكهرباء والغاز عديد الأضرار على مستوى الشبكة الكهربائية جراء سقوط خطوط وأعمدة كهربائية بكل من تالة وحيدرة وبئر شعبان وبولعابة وحاسي الفريد وساقية سيدي يوسف والجريصة والقصور والدهماني ومكثر والروحية نتيجة تقلبات مناخية استثنائية مصحوبة برياح عاتية وتساقط للثلوج تشهدها هذه الايام مناطق الشمال والوسط الغربي .

وقد قامت الفرق الفنية التابعة للشركة خلال ليلة الخميس 24 جانفي 2019 بقرابة 250 تدخل لإرجاع التيار الكهربائي للمناطق التي أمكن الوصول إليها بالتنسيق مع السلط الجهوية والمحلية ووحدات الجيش الوطني نظرا لانقطاع جل الطرق المؤدية إلى القرى والمدن المتضررة .

وتؤكد الشركة في بلاغ صادر عنها اليوم الجمعة، أن خلية الأزمة المسخرة للغرض جندت الفرق الفنية وكل الإمكانيات اللوجستية للتدخل السريع لإصلاح الاعطاب وهي تتابع الأوضاع عن كثب بالجهات المعنية بالتنسيق مع كافة الإدارات والسلط الجهوية والمحلية ولجان مجابهة الكوارث تحت إشراف الولاة.

ودعت الشركة كافة المواطنين إلى التزام الحذر وعدم الاقتراب من الأعمدة و الكوابل والمحولات الكهربائية حفاظا على سلامتهم.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن المعهد الوطني للتراث عن اكتشاف أثري جديد بمدينة سبيبة من ولاية القصرين.
09:24 - 2025/05/03
احتفلت بلدية صفاقس، أول أمس الخميس غرة ماي 2025، بالذكرى الأولى لتأسيس «راديو واب بلدية صفاقس»، و
07:00 - 2025/05/03
نجح أعوان الإدارة الجهوية للحماية المدنية بالقيروان مساء يوم الخميس غرة ماي 2025 من إنتشال جثة طف
16:15 - 2025/05/02
احترقت، صبيحة اليوم الجمعة، حافلة نقل تابعة لشركة النقل الحضري بتونس على مستوى كلم 4 قصر السعيد م
14:33 - 2025/05/02