مدنين: المصادقة على القائمة الأولية للمترشحين لرخصة "لواج "

مدنين: المصادقة على القائمة الأولية للمترشحين لرخصة "لواج "

تاريخ النشر : 13:38 - 2024/11/15

نظرت اللجنة الجهوية الاستشارية للنقل المنعقدة بإشراف والي مدنين وليد الطبوبي، في ملفات إسناد رخص نقل عمومي غير منتظم للأشخاص بواسطة اللواج، وصادقت على القائمة الأولية الترتيبية لأصحاب الملفات المترشحين للحصول على الرخص والبالغ عددها 63 رخصة موزعة بين كافة معتمديات الولاية.
وحسب بلاغ نشر على الصفحة الرسمية للولاية فانه تم تعليق القائمة الترتيبية الأولية للمترشحين بمكتب العلاقات مع المواطن بمقر ولاية مدنين ونشرها على الصفحة الرسمية للولاية للاطلاع عليها،
وأكد البلاغ  أن القائمة تبقى وقتية وقابلة للمراجعة إلى حين البت في الاعتراضات التي ينتهي آخر أجل لقبولها يوم 28 نوفمبر، على أن لا تقبل إلا من الشخص المعني بمطلب للحصول على الترخيص، معللا بجميع الوثائق والمؤيدات.
وتوزعت الرخص الجديدة، وفق القائمة الترتيبية الأولية للمترشحين حسب المعتمديات بين 11 رخصة بمعتمدية مدنين الشمالية و12 رخصة بمدنين الجنوبية و7 رخص بمعتمدية جرجيس و16 رخصة بمعتمدية بن قردان و3 رخص بمعتمدية سيدي مخلوف و4 رخص بمعتمدية بني خداش و6 رخص بمعتمدية جربة حومة السوق و3 رخص بجربة ميدون ورخصة واحدة بجربة أجيم.
ونظرت اللجنة الجهوية الاستشارية للنقل من جهة اخرى، في مسائل أخرى منها دراسة مطالب الحصول على شهائد تأهيل لمنح النظام الجبائي التفاضلي لاقتناء وسائل نقل بين تاكسي فردي وتاكسي جماعي ولواج ونقل ريفي وتاكسي سياحي إلى جانب النظر في تسوية وضعيات رخص نقل عمومي غير منتظم للأشخاص.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكّد وحيد بن فرج، المندوب الجهوي للسياحة بنابل - الحمامات، أن الاستعدادات بالجهة لاستقبال موسم رأ
07:00 - 2025/12/15
رغم توسّع مدينة المحرس وتصنيفها كبلدية سياحية منذ 2023، ما يزال الأهالي يطالبون بإسناد رخص التاكس
07:00 - 2025/12/15
في وقت تتصاعد فيه المخاوف حول مستقبل قطاع الزيتون في تونس، أطلق النائب عن دائرة منزل شاكر، حسن ال
07:00 - 2025/12/15
استأنف قسم طبّ العيون بالمستشفى الجهوي بجندوبة السّبت، إجراء العمليات الجراحية بعد توقّف دام لسنو
07:00 - 2025/12/15
قدّمت معتمدة طينة، الدكتورة حياة الدالي، حصيلة شاملة للمشاريع التي أنجزت أو التي هي في طور الإنجا
07:00 - 2025/12/15