الولايات المتحدة: مقتل 4 أشخاص بانفجار منزل في بنسلفانيا

الولايات المتحدة: مقتل 4 أشخاص بانفجار منزل في بنسلفانيا

تاريخ النشر : 08:33 - 2023/08/13

لقى ما لا يقل عن 4 أشخاص مصرعهم وأصيب 3 آخرون في انفجار منزل بمنطقة بلوم إحدى ضواحي بيتسبرغ، في ولاية بنسلفانيا الأمريكية، شرق الولايات المتحدة الأمريكية. وقالت السلطات إن الانفجار دمر 3 مبان وألحق أضرارا بما لا يقل عن 12 مبنى آخر، فيما لا يزال أحد الأشخاص في عداد المفقودين.

وفي التفاصيل، فقد تلقت خدمة النجدة 991 قبيل الساعة 10:30 صباحا بالتوقيت الشرقي للولايات المتحدة يوم السبت، مكالمة تفيد بإشتعال النيران في عدد من المنازل بسبب انفجار. ووصل الضباط ورجال الإطفاء المستجيبون للعثور على "الأشخاص المحاصرين تحت الأنقاض". وأكد مسؤولون في مقاطعة أليغني على مواقع التواصل الاجتماعي مقتل 4 أشخاص في وقت لاحق، ونقل 3 آخرين إلى المستشفى اثنان منهم في حالة مستقرة وواحد فى حالة حرجة.

وقال مسؤولو المقاطعة إن الشخص الثامن لا يزال "مجهول المصير". ولفتت وسائل إعلام أمريكية، إلى أنه خلال العمل على إخماد الحريق، تم تقييم حالة أكثر من 20 من رجال الإطفاء الصحية، على أنهم أصيبوا بالإنهاك الحراري. وقال أحد السكان، ممن تضررت منازلهم، إن "الأمر أشبه بانفجار قنبلة"، وقال: "للأسف المشهد يبدو كساحة حرب". وأفادت قناة cbsnews بأن السلطات في المقاطعة فتحت تحقيقا لمعرفة ملابسات الحادث.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لوكالة "فرانس برس" أن الصين أسهمت في دفع إيران نحو التفاوض بشأن
10:52 - 2026/04/08
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء 8 أفريل 2026 إن إيران تريد أن يتحقق السلام بعد فت
10:26 - 2026/04/08
قال رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف اليوم الأربعاء 8 أفريل 2026 إن الولايات المتحدة وإيران اتف
08:33 - 2026/04/08
أعلن مجلس الأمن القومي الإيراني تحقيق نصر عظيم، مؤكدا أنه تم إجبار الولايات المتحدة على قبول المق
07:58 - 2026/04/08
أعلن اليوم الإربعاء وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي أن المرور الآمن من مضيق هرمز متاح لمدة أسب
07:45 - 2026/04/08
انتقد زعيم المعارضة الإسرائيلي يائير لبيد الأربعاء اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران ووصفه بأنه “كار
07:30 - 2026/04/08