بنزرت: تقدم نسق الأبحاث الأمنية في قضية الاعتداء على النائب أحمد موحه

بنزرت: تقدم نسق الأبحاث الأمنية في قضية الاعتداء على النائب أحمد موحه

تاريخ النشر : 19:32 - 2020/09/29

تتواصل أعمال التحري والاستعلام من قبل الوحدات الأمنية بجهة بنزرت بشان قضية الاعتداء على عضو مجلس نواب الشعب عن ائتلاف الكرامة، ورئيس لجنة التربية في المجلس الجهوي للولاية، أحمد موحه، يوم أمس الاثنين بمنطقة الرحبة وسط المدينة العتيقة، وفق ما أفاد به، الثلاثاء، مصدر أمني مسؤول.

وأوضح في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء “، أن نسق الأبحاث الأمنية بصدد التقدم، مع تواصل التحريات والتحقيقات.

من ناحيته، أفاد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية ببنزرت، المساعد الأول لوكيل الجمهورية، وليد عاش بالله، مراسل “وات”، بأن النيابة العمومية أذنت منذ حدوث الواقعة بفتح تحقيق أمني بشأن القضية.

يذكر أن واقعة الحال تعود لصباح أمس الاثنين حين تعرض النائب، أحمد موحه، لاعتداء من الخلف بواسطة آلة حادة من قبل شخصين، قبل أن يلوذا بالفرار متسترين بتعرجات الأزقة بمنطقة الرحبة وسط المدينة العتيقة ببنزرت، ما تطلب نقل المصاب في مرحلة أولى للمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة، أين تلقى الإسعافات الأولية من قبل الطاقم الطبي وشبه الطبي، ومن ثمة تحويله في ذات اليوم الى المستشفى العسكري بتونس، أين يرقد حاليا تحت مراقبة الطاقم الطبي، وحالته مستقرة، في انتظار الخضوع لتدخل جراحي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نظّمت اليوم الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 المندوبية الجهوية لشؤون المرأة والأسرة بنابل، بالشراكة مع الإد
22:34 - 2025/10/07
افاد المدير الجهوي للصحة بالقيروان  معمر الحاجي بانه تم منذ نحو سنة الترخيص في ولاية القيروان باج
20:01 - 2025/10/07
من المنتظر أن ينظم المستشفى الجهوي، الصادق المقدم، بجربة يوما تحسيسيا وتوعويا حول سرطان الثدي، وذ
10:07 - 2025/10/07
شرع الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري في تنفيذ برنامجه الوطني والجهوي للاحتفال بشهر أكتوبر ال
07:00 - 2025/10/07
قال الحرفي رضا حفيّظ عضو الوفد التونسي المشارك في المعرض الدولي للسياحة الذي انعقد مؤخرا بمدينة ن
07:00 - 2025/10/07