القيروان: ثبوت إصابة طبيبة بمستشفى ابن الجزار بالكورونا ورفع 30 عينة لمخالطين لها

القيروان: ثبوت إصابة طبيبة بمستشفى ابن الجزار بالكورونا ورفع 30 عينة لمخالطين لها

تاريخ النشر : 17:11 - 2020/09/03

ثبتت، اليوم الخميس، إصابة طبيبة داخلية بقسم أمراض النساء والتوليد بمستشفى ابن الجزار بمدينة القيروان بفيروس "كورونا" المستجد، وقد تم رفع 30 عينة للاطار الطبي وشبه الطبي المخالط لها بنفس القسم لتقصي الفيروس، بحسب مدير المستشفى مختار العايدي.
وأوضح العايدي، في تصريح لـ"وات"، أن هذه الطبيبة تقطن في ولاية سوسة وقد تلقت العدوى من خطيبها العائد من فرنسا، مؤكدا أنه تم صباح اليوم الخميس تعقيم قسم امراض النساء والتوليد واتخاذ جميع الاحتياطات في انتظار صدور نتائج تحليل عينات الاطار الطبي وشبه الطبي به.
وأشار إلى انه تم اخضاع طبيبتين مقيمتين يشتبه في إصابتهما بفيروس "كورونا" للحجر الصحي الذاتي كإجراء وقائي، احداهما أكدت أن والدتها أصيبت بالفيروس أما الطبيبة الثانية فظهرت عليها بعض الاعراض فتم رفع عينيتهما للتحليل والتأكد من سلامتهما.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد سفيان السالمي، رئيس مجلس الإقليم الرابع ممثل ولاية صفاقس، أمس الجمعة 19 سبتمبر 2025، خلال ندو
07:00 - 2025/09/20
في مدخل مدينة المحرس، حيث يلتقي البحر باليابسة وتفوح رائحة الملح ممتزجة بنبض الحياة اليومية، يقف
07:00 - 2025/09/20
شاطئ الشفار بمعتمدية المحرس يطل هذا الصيف بحلة جديدة، حيث امتزجت الرمال الذهبية بالمياه الصافية و
07:00 - 2025/09/20
في قرية سدادة بوهلال  وُلد  الزين بن محمد بن عبد الله عباسي ونشأ في كنف أسرة ميسورة الحال، غرس وا
07:00 - 2025/09/20
جد مساء الجمعة حادث مرور على مستوى الطريق الوطنية عدد 2 بالمدخل الشمالي لمدينة القيروان.
00:43 - 2025/09/20