بنزرت: إجراءات جهوية وحملات تعقيم للجوامع

بنزرت: إجراءات جهوية وحملات تعقيم للجوامع

تاريخ النشر : 11:16 - 2020/06/02

التأمت اليوم بمقر معتمدية بنزرت الشمالية جلسة عمل تنظيمية تحت اشراف معتمدة المكان وفاء بن عريف خصصت للنظر في الاستعدادات الواجبة للتهيئة العامة الداخلية والخارجية وآليات التنفيذ الناجع للبروتوكول الصحي والتنظيمي لإعادة فتح بيوت الله للمصلين خلال الفترة الثالثة من مراحل الحجر المعلنة من قبل مصالح الدولة بعد غلقها الاضطراري خلال ايام الحجر الصحي العام والحجر الصحي الموجه بسبب تداعيات جائحة فيروس كورونا.
يشار ان الجلسة واكبها ممثلوا المندوبية الجهوية للشؤون الدينية وثلة من الائمة الافاضل والمصالح الصحية وعمد المنطقة وبقية النسيج المكلف من مصالح الدولة والمكونات المجتمعية المهتمة.
وكان رئيس الهيئة الجهوية لمكافحة فيروس كورونا المستجد والي بنزرت محمد قويدر، شدد في الاجتماع الدوري الأخير للهيئة على أهمية تطبيق مختلف عناصر البروتوكول الصحي والوقائي المعلن من قبل مصالح الدولة سواء منها حملات التعقيم او الدهن والتجهيز وغيرها بما يضمن تامين الصحة العامة بالجهة والحد من تداعيات الفيروس ولاسيما الحفاظ على نقاط قوة الجهة والبلاد ككل في حربها على الفيروس. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أغلقت اللجنة الجهوية لجابهة الكوارث وتنظيم النجدة، مساء اليوم الاحد، الطريق الرابطة بين مدينة واد
23:30 - 2026/02/15
أسفرت حملة ميدانية واسعة النطاق نفذتها المصالح البلدية بمدنين، اليوم الأحد، عن القضاء على 13 خنزي
20:36 - 2026/02/15
في إطار متابعة أوضاع قطاع الصيد البحري والاطلاع عن قرب على مشاغل البحّارة ومهنيّي القطاع، أدّت لج
20:10 - 2026/02/15
انطلقت اليوم الاحد  جمعية "عطاء بلا حدود للثقافة والتنمية" ببني خلاد في تنفيذ برنامجها التضامني ب
15:26 - 2026/02/15
 تحت شعار " وحدة - استقلالية - نضال انعقدت  انتخابات  الاتحاد الجهوي الشغل بجندوبة الذي ترأسها ال
09:46 - 2026/02/15
جدّ منذ قليل حادث اصطدام بين قطار قادم من صفاقس ومتجه إلى ولاية قابس وشاحنة نقل محروقات كانت فارغ
21:40 - 2026/02/14
أكّدت المنسقة الجهوية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بنابل، شيراز النجار، أنّ فر
20:46 - 2026/02/14
أكد  للشروق المدير الجهوي للتجارة و تنمية الصادرات بسيدي بوزيد سفيان زيد بانه للمحافظة على الجانب
20:23 - 2026/02/14