وفاة الممثلة الأمريكية 'لوني أندرسون' بعد صراع مع المرض

وفاة الممثلة الأمريكية 'لوني أندرسون' بعد صراع مع المرض

تاريخ النشر : 11:48 - 2025/08/04

توفيت الممثلة الأمريكية ''لوني أندرسون'' عن عمر ناهز 79 عاما، فيما أكدت عائلتها أنها لفظت أنفاسها الأخيرة في مستشفى بلوس أنجلوس "بعد مرض شديد استمر لفترة طويلة".

ونالت أندرسون الإشادة عن دور موظفة استقبال ذكية وجذابة في محطة إذاعية تتحدى الصور النمطية الجنسية في مكان العمل في المسلسل الكوميدي الأمريكي "دبليو.كيه.آر.بي إن سينسيناتي".

واشتهرت أندرسون أيضا بزواجها الذي أثار ضجة من الممثل بيرت رينولدز في عام 1988 وطلاقهما الذي أثار اهتمام الصحف أيضا بعد 6 سنوات.

وقالت العائلة في بيان "نشعر ببالغ الحزن لإعلان وفاة الزوجة والأم والجدة العزيزة"، مضيفة أنها كانت محاطة بأحبابها.

ولدت أندرسون في سانت بول بولاية مينيسوتا وشاركت في مسابقات جمال محلية وبدأت مسيرتها الفنية في المسرح محليا، وانتقلت بعد ذلك في منتصف السبعينيات إلى لوس أنجلوس حيث حولت لون شعرها البني أصلا للأشقر الذي اشتهرت به.

وشاركت بعد ذلك في عدة أعمال تلفزيونية منها مسلسلات كانت تعرض في وقت ذروة المشاهدة مثل "ذا بوب نيوهارت شو" و"بوليس ستوري" و"ذا إنكريدبل هالك" و"ذا لوف بوت" و"ثريز كامباني".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بعد أكثر من نصف قرن على تاسيسه مهرجان قرطاج يفقد هويته الثقافية رغم بلوغه الستينية ...استفهامات و
07:00 - 2026/07/12
إنعقدت صباح اليوم السبت 11 جويلية 2026 الندوة الصحفية الخاصة بتقديم فعاليات الدورة 67 ل"كرنافال أ
15:11 - 2026/07/11
في إطار الاستعدادات النهائية لانطلاق فعاليات الدورة الثامنة لمهرجان ساقية الدائر للثقافة والفنون،
07:00 - 2026/07/11
أكّد مدير مهرجان تستور الدولي للمالوف والموسيقى العربية التقليدية، السيد فخر الدين القرواشي، إلغا
07:00 - 2026/07/11
بعد نجاح فني باهر وشهرة عالمية في دورته العاشرة، يعود مهرجان جربة ميوزيك لاند في الفترة من 6 إلى
07:00 - 2026/07/11