منوبة: حجز 2.6 اطنان من مستحضرات غذائية تروج على انها اجبان بدوار هيشر

منوبة: حجز 2.6 اطنان من مستحضرات غذائية تروج على انها اجبان بدوار هيشر

تاريخ النشر : 09:19 - 2018/09/20

تمكن اعوان المراقبة الاقتصادية بالادارة الجهوية للتجارة في اطار عمل رقابي مشترك مع اعوان حفظ الصحة بالادارة الجهوية للصحة بمنوبة ووحدات الحرس الوطني، مساء امس الاربعاء من حجز 2.6 طن من مستحضرات غذائية تروج كأجبان لدى وحدة انتاج عشوائية لإنتاج الأجبان، حسب تقرير للإدارة الجهوية للتجارة بمنوبة.
واشار التقرير الى انه في اطار التصدي للممارسات المخلة بشفافية ونزاهة المعاملات الاقتصادية والظواهر المهددة للصحة العامة، تم التفطن بالمنطقة الصناعية قصر سعيد دوار هيشر الى وحدة عشوائية لصنع مستحضرات غذائية متكونة من زيت نباتي ومادة النشاء تقوم بتعليبها ويتم ترويجها على انها اجبان تروج بعدد من المحلات والفضاءات التجارية داخل تونس الكبرى.
وبين انه تم حجز الكمية المذكورة من المستحضرات الغذائية، وتحرير مخالفات اقتصادية وصحية من أجل التدليس ومسك منتوجات غير صالحة للاستهلاك، واتخاذ التدابير اللازمة لإتلاف الكمية غير الصالحة للاستهلاك بالتنسيق مع السلط القضائية بالجهة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أقرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي، أمس الخميس، الحكم الابتدائي الصادر ف
23:37 - 2026/05/22
قضت  محكمة الاستئناف بقابس أمس بسجن  وزير الفلاحة الأسبق محمد بن سالم  مدة 6 اشهر سجنا ( قضى كامل
21:59 - 2026/05/22
واصلت اليوم الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في ملف قضية ال
21:28 - 2026/05/22
قررت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس مساء اليوم  تأخير النظر في القضية المتعلقة بوفاة الن
21:23 - 2026/05/22
تمكنت فرقة الإرشاد البحري بولاية المنستير، بالتنسيق مع الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات، من تفكيك
20:20 - 2026/05/22
أفاد عضو اللجنة الوطنية للدفاع عن نشطاء أسطول الصمود والحق الفلسطيني، رشيد عثمان، بأنّ قاضي التحق
13:25 - 2026/05/22
تمكّنت الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بمنطقة الأمن الوطني بباب بحر بالعاصمة من إيقا
12:25 - 2026/05/22