مصر.. مصرع 7 عناصر إجرامية في اشتباك مسلح مع الامن

مصر.. مصرع 7 عناصر إجرامية في اشتباك مسلح مع الامن

تاريخ النشر : 23:05 - 2025/05/01

أعلنت وزارة الداخلية المصرية، مصرع 7 عناصر إجرامية شديدة الخطورة، في مداهمة أمنية بمحافظة القليوبية، بعد اشتباكهم مع قوات الأمن لدى اقترابها من موقعهم.
وذكرت وزارة الداخلية المصرية في بيان الخميس، أن معلومات وتحريات قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة أكدت أن بؤرة إجرامية تضم 7 عناصر شديدي الخطورة سبق اتهامهم والحكم عليهم، تقوم بجلب وتوزيع كميات من المواد المخدرة، مُتخذين من إحدى الجزر النيلية بالقليوبية مركزا لمزاولة نشاطهم الإجرامي، وحيازتهم لأسلحة نارية وذخائر غير مرخصة لتعزيز سطوتهم الإجرامية.
وأشارت إلى تقنين الإجراءات واستهدافهم بمشاركة قطاع الأمن المركزي، فبادروا بإطلاق النيران تجاه القوات وأسفر التعامل عن مصرعهم، وضُبط بحوزتهم 45 كلغ من المواد المخدرة المتنوعة "هيدرو، هيروين، آيس، حشيش، حشيش اصطناعي" و10 قطع أسلحة نارية متنوعة وكمية من الطلقات المختلفة الأعيرة.
وأوضحت أن القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة تقدر بحوالي 15 مليون جنيه، مشيرة إلى أن هذه العناصر سبق الحكم عليها في جنايات أبرزها "مخدرات وسرقة بالإكراه وسلاح".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

زار المفوض الأوروبي لشؤون الطاقة دان يورغنسن الجزائر العاصمة لتسريع تسليم الغاز الجزائري إلى الات
23:00 - 2026/02/12
كشفت الشرطة الفرنسية شبكة كبيرة من المحتالين ضمت بعض موظفي متحف اللوفر الباريسي، الذين كانوا يبيع
22:11 - 2026/02/12
كشفت "وول ستريت جورنال" أن وزارة الخارجية الأمريكية اشترت قرابة 7 آلاف محطة "ستارلينك" خلال الأشه
18:47 - 2026/02/12
حظرت روسيا تطبيق المراسلة «واتساب»، لعدم امتثاله للتشريعات الروسية، حسبما أعلن الكرملين اليوم (ال
12:28 - 2026/02/12
تدرس وزارة الخارجية الأمريكية توسيع إجراءاتها بحقّ المواطنين المُتخلّفين عن دفع نفقة الأطفال، بما
10:52 - 2026/02/12
شهد البرلمان التركي، اليوم الأربعاء، توترا لافتا خلال جلسة أداء اليمين الدستورية لوزيري العدل وال
10:00 - 2026/02/12
قالت وكالة الاستخبارات الوطنية الكورية الجنوبية إن زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون يستعد لتوريث
08:30 - 2026/02/12
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان إن الولايات المتحدة وإيران تُظهران استعداداً لإيجاد أرضية مش
07:52 - 2026/02/12