صدمة.. انتحار طبيب ناد فرنسي بسبب كورونا‎

صدمة.. انتحار طبيب ناد فرنسي بسبب كورونا‎

تاريخ النشر : 21:17 - 2020/04/05

تلقت إدارة نادي ريمس الفرنسي عشية اليوم صدمة كبيرة، بعد أن أقدم برنارد غونزاليز طبيب الفريق على الانتحار داخل منزله، عقب ثبوت إصابته بفيروس كورونا الجديد، الذي تحول إلى وباء عالمي، يواصل حصد أرواح الآلاف في البلد الأوروبي.

وبحسب صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية، فإن إدارة نادي ريمس علمت بانتحار الطبيب برنارد غونزاليز صاحب (60 عاما) في منزله، بعد أن تعرض للإصابة بفيروس كورونا الجديد أثناء تواجده مع زوجته المصابة أيضا بالوباء العالمي في منزلهما، من أجل الحجر الصحي.

ونقلت الصحيفة الفرنسية، عن آرنو روبينت عمدة مدينة ريمس، قوله أنه فوجئ عندما تم إخبار مجلس المدينة بالأخبار الحزينة، لأنه كان يعرف طبيب الفريق الأول بشكل جيد، بعد أن عاش حياته في خدمة ورعاية اللاعبين بشكل جيد، ومشهود له بالاحترافية الكبيرة.

وتابعت أن الطبيب المنتحر ترك رسالة لشرح ما فعله بنفسه، لكن من دون الكشف عن محتواها حاليا، فيما يشعر جميع صناع القرار بنادي ريمس بالصدمة الكبيرة، لما حدث، بعد فقدان أحد أطباء المدينة والفريق، على الرغم من اطمئنان الإدارة عليه بشكل دوري، لكن الحادث المأساوي وقع بالفعل.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توجه رئيس الهيئة التسييرية لفريق النجم الرياضي الساحلي زبير بية بمناسبة المائوية بكلمة إلى جمهور
09:24 - 2025/05/11
   يُطفئ النجم الرياضي الساحلي اليوم الأحد 11 ماي 2025 شمعته الـ 100 ليدرك قرنا من التتويجات والإ
08:36 - 2025/05/11
بمناسبة احتفال النجم الرياضي السّاحلي بمرور 100 عام على تأسيسه، فسجت «الشروق» المجال لأنصار الفري
08:36 - 2025/05/11
تنطلق رحلة فريق أكابر كرة اليد بالترجي الرياضي صبيحة اليوم في اتجاه العاصمة المصرية القاهرة أين س
07:00 - 2025/05/11
مني اتحاد تطاوين عشية أمس بهزيمة على ميدانه امام الملعب التونسي بهدفين مقابل هدف ليتجمد رصيده عند
07:00 - 2025/05/11
يواجه النادي الصفاقسي مساء اليوم بملعب الطيب المهيري، ضيفه النادي البنزرتي لحساب الجولة قبل الأخي
07:00 - 2025/05/11
يدرك فريق جوهرة الساحل في الظرف الراهن أنه مطالب في كلاسيكو اليوم بالانتصار لتدارك عثرة الجولة ال
07:00 - 2025/05/11