شاكيرا تنتقم من بيكيه وصديقته خلال حفل موسيقي بالبرازيل

شاكيرا تنتقم من بيكيه وصديقته خلال حفل موسيقي بالبرازيل

تاريخ النشر : 07:56 - 2025/02/21

استغلت النجمة شاكيرا إحدى حفلاتها لتوجيه رسائل غير مباشرة إلى زوجها السابق جيرارد بيكيه أسطورة برشلونة السابق وصديقته الحالية كلارا شيا مارتي عبر تعديل كلمات بعض أغانيها الشهيرة.
انفصلت شاكيرا عن بيكيه عام 2022، لكن العلاقة بينهما لم تنته تماما إذ يتشاركان في حضانة طفليهما ميلان وساشا، ما يجبرهما على التواصل رغم التوترات المستمرة.
وخلال حفل موسيقي حديث في البرازيل كجزء من جولتها (النساء لم يعدن يبكين)، وجهت شاكيرا انتقادات جديدة إلى جيرارد بيكيه، حين قامت بتعديل كلمات أغنية "Don’t Bother" (لا تهتم) لمهاجمة نجم البارسا الذي كانت معه في علاقة استمرت لأكثر من 11 عاما.
وفي النسخة الأصلية من الأغنية تغني شاكيرا: "من أجلك، سأتخلى عن كل ما أملك وسأنتقل إلى بلد شيوعي".
لكن في النسخة التي قدمتها للجمهور البرازيلي، قالت: "من أجلك تخليت عن كل ما أملك وانتقلت إلى بلد اشتراكي فقط لأكون معك، قمت بتقليم أظافري حتى لا تؤذيك، خسرت وزني وتعلمت كرة القدم فقط لكي تبقى، لكنك لم تفعل".
كما أضافت سطورا أخرى تضمنت كلمات لاذعة مثل: "إنها تعمل لديك مجانا لا تجعلها تفقد عقلها إنها أكثر مما تستحق، ومع ذلك ما زالت ليست أفضل مني".
يذكر أن بيكيه وشاكيرا ارتبطا منذ كأس العالم 2010 في جنوب إفريقيا وهذه ليست هي المرة الأولى التي تنتقد فيها شاكيرا شريكها السابق علنا فقد سبق أن وجهت له رسائل مباشرة عبر أغانيها، خاصة بعد مزاعم خيانته لها قبل الانفصال وارتباطه بصديقته الحالية كلارا شيا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قبل يومين من موعد إعدامها المقرر في ولاية تينيسي الأمريكية، تطلب كريستا بايك أن يتولى فريق من الن
08:54 - 2026/09/29
قرر غافين بازونو حارس منتخب أيرلندا الجنوبية مقاطعة مواجهتين سيخوضهما منتخب بلاده ضد إسرائيل في ب
11:16 - 2026/09/27
حذر بيل غيتس، المؤسس المشارك لشركة "مايكروسوفت"، من أنه "يتصور مستقبلاً قد يقضي فيه الذكاء الاصطن
12:41 - 2026/09/26
تاريخيا يعود أصل هذا المثل المعروف إلى القطع المعدنية التي تظهر في صورة قطعتين نقديتين تحملان رقم
07:00 - 2026/09/26
حذّر مختبر علم الفلك الشمسي التابع لأكاديمية العلوم الروسية من أن الأرض قد تتأثر بعاصفة مغناطيسية
00:33 - 2026/09/23
 أعلنت هيئة حماية البيانات في إيرلندا الاثنين فرض غرامة قدرها 403 ملايين يورو (462 مليون دولار) ع
14:06 - 2026/09/21
لم يكن الشاب الإسباني راؤول يتوقع أن تقوده وجبة شاورما في نيويورك إلى والده المغربي الذي لم يره م
22:29 - 2026/09/20
لم يكن السؤال كم مدعواً حضر الزفاف.. بل كيف تحول الطعام المقدم للضيوف إلى قصة بحد ذاته..
08:15 - 2026/09/20