سعيد يلتقي ببودن وجفال

سعيد يلتقي ببودن وجفال

تاريخ النشر : 23:59 - 2023/05/26

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، عصر اليوم الجمعة 26 ماي 2023 بقصر قرطاج،السيّدة نجلاء بودن رمضان، رئيسة الحكومة، و ليلى جفال، وزيرة العدل. وتناول اللقاء سير العمل الحكومي خلال الأيام الماضية.
وأكّد رئيس الجمهورية على ضرورة محاسبة كل من أذنب في حق الوطن والشعب في إطار احترام كامل للقانون.
كما شدّد رئيس الدولة على ضرورة حياد الإدارة وعدم توظيفها لخدمة أي جهة مهما كانت طبيعتها، مضيفا بأن السلطة والسيادة بيد أبناء الشعب التونسي الذي أحبّه كما قال الزعيم الشهيد فرحات حشاد الذي أوضح، عقب مجزرة النفيضة يوم 21 نوفمبر 1951، بأن السلطة والسيادة ليست لمن يدّعي تمثيل الشعب وليس هواه إلا حبّ أسرّة النفوذ وأبهة الحكم الزائف، وما قاله منذ أكثر من سبعة عقود مازال للأسف حقيقة واقعة اليوم.
وذكّر رئيس الجمهورية، خلال هذا اللقاء، بقول أحد الشعراء " فلا يخدعنك هتاف القوم بالوطن، فالقوم في السرّ غير القوم في العلن".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشف النائب بالمجلس الوطني للجهات و الاقاليم مروان زيان عن مقترح قانون تقدم به لمعالجة اشكال انتشا
07:00 - 2026/04/29
في منطق نتنياهو ما لا يتحقق تحت قعقعة القنابل والصواريخ يمكن أن يتحقق في ظل اتفاقات وقف إطلاق الن
07:00 - 2026/04/29
تستمع لجنة التربية و التكوين المهني و البحث العلمي و الشباب و الرياضة غدا الخميس الى رئيس اللجنة
07:00 - 2026/04/29
أعربت تونس في بيان للخارجية عن "انشغالها البالغ إزاء الهجمات المسلحة الخطيرة التي استهدفت مؤخراً
07:00 - 2026/04/29
صادق البرلمان أمس على 5مشاريع قوانين تتعلق بالموافقة على اتفاقيات لزمات لإنتاج الكهرباء من محطات
07:00 - 2026/04/29