سعيد.. المفسدون لن يفلتوا من المحاسبة وليس امامهم الا اعادة اموال الشعب

سعيد.. المفسدون لن يفلتوا من المحاسبة وليس امامهم الا اعادة اموال الشعب

تاريخ النشر : 22:34 - 2024/04/25

تناول رئيس الجمهورية قيس سعيّد في اللقاء الذي جمعه، ظهر اليوم الخميس 25 أفريل 2024 بقصر قرطاج، بمشكاة سلامة، رئيسة اللجنة الوطنية للصلح الجزائي، سير عمل هذه اللجنة خاصة بعد الاجتماع الأخير لمجلس الأمن القومي.
واطّلع رئيس الجمهورية على عدد من الملفات التي تبرز حجم الفساد الذي نخر الدولة ومقدرات الشعب التونسي منذ بداية السنوات التسعين من القرن الماضي والشبكات التي تشكلت في تونس وخارجها وتم التعتيم عليها بعد الثورة وتبييضها للانخراط فيها من قبل من ادعوا زورا أنهم قدموا لمحاربة الفساد فزاد الفساد معهم استفحالا وابتز المفسدون الجدد المفسدين الذين أفسدوا من قبلهم ووجد كل طرف منهم ضالته في الطرف الآخر.
وأكد رئيس الجمهورية مجددا على أن المحاسبة مطلب شعبي وعلى أن المفسدين الذين يتخفون اليوم ولهم أذرع في كل القطاعات لن يفلتوا من الجزاء فليس أمامهم إما إعادة الأموال التي اختلسوها وليواصلوا بعد ذلك أعمالهم بعيدا عن كل تشف أو ابتزاز وإما القضاء الذي يتساوى أمامه الجميع. فلا ثروة ولا عمالة ولا أبواق مأجورة يمكن أن تبيض أعمالهم أو أموالهم وتقيهم من المحاسبة والجزاء اليوم أو غدا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أصدر حزب التيار الشعبي بيانا  دعا من خلاله الشعوب العربية الى الانخراط في جبهة إسلامية شاملة في م
11:56 - 2026/04/07
أشرف رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد صباح يوم أمس بمدينة المنستير على إحياء الذّكرى السادسة والعشرين لو
08:03 - 2026/04/07
دخل العدوان الذي تقوده أمريكا والصهاينة ضد إيران مرحلة معقدة عنوانها الأبرز هو غياب الحسم، بل وفش
07:00 - 2026/04/07
استقبل رئيس البرلمان إبراهيم بودربالة، أمس سفير مصر بتونس باسم حسن، حيث تم التأكيد على عمق العلاق
07:00 - 2026/04/07
يعقد البرلمان اليوم جلسة عامة يتضمّن جدول أعمالها النظر في مشروع قانون أساسي يتعلّق بالموافقة على
07:00 - 2026/04/07
وكان يا ما كان ، وقيل ومازال يقال عبر الازمان ،  وسالف العصر والأوان 
07:00 - 2026/04/07
أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيّد أمس على موكب إحياء الذكرى 26 لرحيل الزعيم الحبيب بورقيبة.
07:00 - 2026/04/07
رجح الخبير  الدولي   في النفط والغاز «حسن  عطا اللّه»   أن يقفز   سعر النفط  إلى  ما بين  170   و
07:00 - 2026/04/07