حين تهين عبير موسي الباجي قايد السبسي وتبث الفتنة!

حين تهين عبير موسي الباجي قايد السبسي وتبث الفتنة!

تاريخ النشر : 14:02 - 2019/06/29

عمدت عبير موسي رئيسة الحزب الدستوري الحر اليوم الى اهانة رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي ووصفته "بالرهينة والعاجز" مطلقة اتهامات من هنا و هناك طالت الجميع من وزير الدفاع وصولا الى كل مؤسسات الدولة داعية الى احداث الفتنة بين أفراد الشعب التونسي الذي تصدى بشجاعة الى العمليتين الارهابيتين الفاشلتين واعاد الحياة بسرعة الى شارع الحبيب بورقيبة .

و في اجتماع لها امام انصارها تمسكت عبير موسي بإشعال نار الفتنة مجددا حيث حاولت من خلال كلمتها ان تستهزئ بالوضعية الصحية للباجي قايد السبسي رغم تأكيدات طبيبه الخاص بان حالته في استقرار الا انها نعتته "بالمريض والرهينة" ولعل هذا يجعلنا نتساءل عن الدور الذي تلعبه موسي في البلاد في هذا الوقت الحساس الذي تمر به تونس .

بعد العمليتين الارهابيتين نزل اعضاء الحكومة ورئيسها الى الشارع لطمأنة التونسيين واجتمعت الكتل النيابية مع رئيس مجلس الشعب للتشاور وحتى جل الاحزاب السياسية حاول كل منه مد يد المساعدة الا عبير موسي ارادت الاستثمار في مرض الرئيس ووصفته بنعوت مهينة .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في تونس يسود البطء أغلب القطاعات والمجالات في وقت تحتاج فيه البلاد الى سرعة قصوى لتحقيق انتظارات
07:00 - 2026/05/08
قرّر المجلس الوطني للجهات والأقاليم تأجيل الجلسات العامة الحوارية مع عدد من أعضاء الحكومة ، المبر
07:00 - 2026/05/08
عبد الكريم و الهادي أخوان من ام واحدة و اب واحد 
07:00 - 2026/05/08
أثارت المراسلة التي وجّهتها رئيسة الحكومة إلى مجلس نواب الشعب  جدلا سياسيا واسعا، بعد إعلام المؤس
07:00 - 2026/05/08
تعقد لجنة الحقوق والحريات بالبرلمان اليوم الخميس جلسة للاستماع الى جهة المبادرة حول مقترح القانون
07:00 - 2026/05/07
تواصل لجنة الصحة بالبرلمان دراسة مقترح القانون المتعلق بالقانون الأساسي العام لقطاع الصحة، في إطا
07:00 - 2026/05/07