"حزب الله".. سنجعل حيفا وغيرها بالنسبة لصواريخ المقاومة ومسيّراتها بمثابة المستوطنات الحدودية

"حزب الله".. سنجعل حيفا وغيرها بالنسبة لصواريخ المقاومة ومسيّراتها بمثابة المستوطنات الحدودية

تاريخ النشر : 22:58 - 2024/10/13

أصدر "حزب الله" مساء اليوم الاحد بيانا حذر فيه من أنه سيجعل من حيفا وغير حيفا بالنسبة لصواريخ المقاومة ومسيّراتها بمثابة كريات شمونة والمطلة وغيرها من المستوطنات الحدودية.
وجاء في بيان صادر عن غرفة عمليات "المقاومة الإسلامية" في لبنان ("حزب الله): "كنا قد حذرنا سابقًا، بأن تمادي العدو الإسرائيلي في الإعتداء على أهلنا الشرفاء في كل بقاع لبنان الصامد، سيجعل من حيفا وغير حيفا بالنسبة لصواريخ المقاومة ومسيّراتها بمثابة كريات شمونة والمطلة وغيرها من المستوطنات الحدودية مع لبنان، وأرفقنا هذا التحذير ببعض ما عادت وتعود به طائراتنا المسيّرة "الهدهد" من معلومات عن أهداف عسكرية إسرائيلية "حساسة" ومرافق "حيوية" إسرائيلية في فلسطين المحتلة، وخاصةً في مدينة حيفا المحتلة، كما وأكدنا لهذا العدو بأن المقاومة الإسلامية ترى وتسمع حيث لا يتوقع".
وأضاف البيان: "راهن العدو الإسرائيلي بأنّ المقاومة الإسلامية لن تتمكن من تنفيذ تهديدها بعدما أقدم عليه من عمليات أمنية دنيئة واغتيال قادتها الأبرار وفي مقدمتهم شهيدنا الأسمى والأقدس سماحة الأمين العام السيد حسن نصرالله.. ولم يلتفت لتحذيراتها واستمر في التمادي باعتداءاته على أهلنا الشرفاء وارتكاب أبشع المجازر بحق النساء والأطفال، خاصةً في مدينة بيروت والضاحية الجنوبية".
وأكمل "حزب الله": "بعد كل ما تقدّم، كان قرار قيادة المقاومة الإسلامية هو تأديب هذا العدو وإظهار بعض من كثير مما هي قادرة عليه في أي وقت تختاره وأي مكان تريده، سري كان أو علني. فكان الهدف أحد معسكرات لواء النخبة "غولاني" في بنيامينا جنوب مدينة حيفا المحتلة، غير المعلوم للكثير من المستوطنين".
وتابع البيان: "في عمليّة نوعية ومركبّة، أطلقت القوة الصاروخية في المقاومة الإسلامية، عشرات الصواريخ باتجاه أهداف متنوعة في مناطق نهاريا وعكا بهدف إشغال منظومات الدفاع الجوي الإسرائيلي، وبالتزامن أطلقت القوة الجوية في المقاومة الإسلامية أسراب من مسيّرات متنوعة، بعضها يُستَخدم للمرة الأولى، باتجاه مناطق مختلفة في عكا وحيفا، حيث تمكنت المسيّرات النوعية، من اختراق رادارات الدفاع الجوي الإسرائيلي دون اكتشافها ووصلت إلى هدفها في معسكر تدريب للواء النخبة "غولاني" في منطقة بنيامينا جنوب مدينة حيفا المحتلة، وانفجرت في الغرف التي يتواجد فيها العشرات من ضباط وجنود العدو الإسرائيلي الذين يتحضرون للمشاركة في الاعتداء على لبنان وبينهم ضباط كبار، مما أسفر عن مقتل وجرح العشرات".
وأكد أن "المقاومة الإسلامية، تعاهد أشرف الناس وأطهرهم، بأنها ستبقى الدرع الحامي لهم، ولن تسمح لهذا العدو الجبان أن يستفرد بهم، وتجدد وعدها لشهيدها الأسمى والأقدس بأنها مستمرة في الدفاع عن أرض لبنان العزيز وفقًا للخطط الميدانية التي أشرف على إعدادها شخصيًا مع القادة الشهداء، وهي تعد العدو بأن ما شهده اليوم في جنوب حيفا ما هو إلا اليسير أمام ما ينتظره إذا قرر الإستمرار في الإعتداء على شعبنا الأبي والعزيز".
وجاء في تنويه داخل البيان: "سيصدر لاحقا بيان تفصيلي من غرفة عمليات المقاومة الإسلامية حول مجريات الملحمة البطولية التي يخوضها مجاهدو المقاومة الإسلامية ضد جيش العدو الإسرائيلي عند الحافة الأمامية على الحدود اللبنانية الفلسطينية".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفادت صحيفة "فرانس إنفو" عن وكالة الصحة العامة الفرنسية التابعة لوزارة الصحة، بأن بيانات نحو 80 أ
22:16 - 2026/08/13
وقع انفجار، اليوم الخميس، داخل مصنع للذخيرة في مدينة كوليفيرو، على بعد نحو 40 كيلومتراً جنوب شرقي
19:30 - 2026/08/13
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اقتحام مئات المستوطنين للمسجد الأقصى المبارك اليوم الخ
18:28 - 2026/08/13
أعلن المدير العام لمنظمة الصحة العالمية "تيدروس أدهانوم غيبريسوس" ، أن تفشي مرض إيبولا في الكونغو
12:28 - 2026/08/13
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب الأربعاء عبر منصته تروث سوشيال أن كارولين ليفيت المتحدثة باسم ال
11:04 - 2026/08/13
نقلت وكالة فارس الإيرانية شبه الرسمية للأنباء، عن حسين طائب، قائد قوات الباسيج شبه العسكرية، اليو
10:09 - 2026/08/13
حذّر وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي من أن الولايات المتحدة ترتكب "خطأ تقديريا أكبر" في مضيق ه
09:45 - 2026/08/13
أعربت اليابان عن "احتجاجها الشديد" على زيارة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لجزيرة إيتوروب التي تعد
09:16 - 2026/08/13