بنزرت: حجز أطنان من المواد الاستهلاكية

بنزرت: حجز أطنان من المواد الاستهلاكية

تاريخ النشر : 19:35 - 2023/12/26

أفضت حملة رقابية جهوية نظمتها اللجنة الجهوية لمراقبة الأسعار ومكافحة التهريب والتجارة الموازية ببنزرت، إلى حجز 10 أطنان من الموالح، و310 كلغ من المواد الاستهلاكية المتنوعة كالأرز والسميد، علاوة على 155 علبة تبغ و199 شوكولاطة مجهولة المصدر و18 لترا من العصير، بحسب المدير الجهوي للتجارة ببنزرت سامي البجاوي.

وبيّن المصدر ذاته، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أنّ الحملة نفذتها 6 فرق مراقبة تابعة للإدارة الجهوية للتجارة ببنزرت والفرقة الجهوية للشرطة البلدية ببنزرت وفرقها المحلية والهيئة الجهوية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بمعية المصالح الأمنية، وشملت بالخصوص وسط مدينة بنزرت ومنزل جميل ومنزل عبد الرحمان.

كما تم خلال ذات الحملة تحرير أكثر من 20 مخالفة تعلقت أغلبها بعدم إشهار الأسعار وإخفاء بضاعة والزيادة في الأسعار. يُشار إلى أن الحملة المشتركة متواصلة على مدار الأيام المقبلة لتشمل مختلف مناطق الولاية حسب تأكيد ذات المصدر.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفرجت مساء الاربعاء  الدائرة الجناحية بمحكمة تونس الابتدائية عن الناشطين آية الصدراوي و غيث  الحم
01:08 - 2026/10/15
تعهدت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بمحكمة تونس الابتدائية  بملف من الوزن الثقي
21:19 - 2026/10/14
تمكن أعوان واطارات فرقة الشرطة العدلية بالمنزه من الاطاحة بمروجي كوكايين وهيروين وتم حجز ترسانة م
18:44 - 2026/10/14