الورديّة: حجز 43 كيسا بلاستيكيا من الأقراص المخدّرة ومبالغ ماليّة

الورديّة: حجز 43 كيسا بلاستيكيا من الأقراص المخدّرة ومبالغ ماليّة

تاريخ النشر : 19:24 - 2024/09/06

أفادت وزارة الداخليّة ، في بلاغ لها اليوم الجمعة، بأنّ الوحدات التابعة للإدارة الفرعيّة لمكافحة المخدّرات بإدارة الشرطة العدليّة بالقرجاني، تمكّنت أمس الثلاثاء إثر توفر معلومات، من ضبط شخصين (رجل وامرأة) بمنطقة الورديّة، وحجزت لديهما كميات هامة من الأقراص المخدّرة نوع "اكستازي"، وذلك في إطار التصدي لظاهرة مسك واستهلاك وترويج المخدّرات بجميع أنواعها وتعقب الأشخاص الناشطين في المجال.
كما أوردت الوزارة في بلاغها، أنه تمّت مداهمة منزل المظنون فيها وتفتيشه تفتيشا دقيقا، بعد التنسيق مع النيابة العموميّة، والعثور على 43 كيسا بلاستيكيا تحتوي على أقراص مخدرة من النوع المذكور، الى جانب مبلغ مالي يفوق 500 ألف دينار وكمّية من المصوغ وهواتف جوالة.
وأضافت أنّه بتفتيش منزل المظنون فيه بجهة بومهلّ من ولاية بن عروس، بعد التنسيق مع النيابة العموميّة، حجزت الوحدات المذكورة، مبلغا ماليا قدره 3654 دينارا، بالاضافة الى كمية من المصوغ والسّاعات الفاخرة وسيارة يستغلها المعني في تنقلاته.
وأّكدت وزارة الداخلية، أنّه بمراجعة النيابة العموميّة بالمحكمة الإبتدائيّة بتونس 2 ، تمّ الإذن بالإحتفاظ بهما من أجل "جرائم المخدّرات وغسل الأموال"، مضيفة أنّ الأبحاث لا تزال متواصلة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكن أعوان الفرقة المركزية لمكافحة الاجرام بالحرس الوطني ببن عروس من القاء القبض على شاب يشتبه فى
09:53 - 2025/09/15
قررت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس إصدار بطاقة ايداع بالسجن في حق شاب ظهر في مقطع في
19:43 - 2025/09/14
تولّى قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي إعلام يحيى الكحيلي، صاحب مؤسسة "أنستالينغو"،
11:59 - 2025/09/13
وسط أجواء مشحونة عقدت أمس الهيئة الوطنية للمحامين الجلسة العامة الاعتيادية  بمدينة الثقافة بالعاص
07:00 - 2025/09/13
تعرّض أحد الفروع البنكية بمنطقة حمام الأنف التابعة لولاية بن عروس، أمس الجمعة، إلى عملية سطو نفّذ
07:00 - 2025/09/13
قالت وزارة الداخلية في بلاغ لها انه في إطار التصدّي لظاهرة الإحتكار والمُضاربة والترفيع في الأسعا
21:44 - 2025/09/12
قالت الديوانة التونسية في بلاغ لها اليوم انه في إطار مجهودات مكافحة التهريب على كامل التراب الوطن
20:32 - 2025/09/12