النادي الإفريقي: اتفاق مع زهير بن مسعود لتدريب فريق اليد

النادي الإفريقي: اتفاق مع زهير بن مسعود لتدريب فريق اليد

تاريخ النشر : 18:34 - 2020/04/08

راجت مؤخرا أخبار مفادها أن أحد مسؤولي فرع كرة اليد بالنادي الإفريقي طلب من اللاعبين التحول الى المنستير بمناسبة لقاء كرة القدم الذي جمع الإفريقي بالاتحاد المنستيري  قصد الالتقاء مع رئيس النادي للحصول على جزء من مستحقاتهم و لكن ذلك لم يحصل بما أن اليونسي غادر  النزل على عجل و لم يتحدث حتى الى لاعبي كرة القدم باستثناء صابر خليفة .
و في إتصال بأحد مسؤولي كرة اليد بالنادي  أكد أن تحول لاعبي اليد الى المنستير ليس للحصول على مستحقاتهم او لالتقاء اليونسي و إنما للاجتماع بهم و تقييم المشاركة في الكأس العربية و التخطيط للمرحلة القادمة كما أن الدعوة لم توجه للجميع و إنما للاعبين أصيلي الجهة .
من جهة أخرى أكد نفس المسؤول أنه تم الاتفاق مع المدرب زهير بن مسعود ليتولى تدريب الفريق في المرحلة القادمة و أشار أنه كانت لهم اتصالات بمدرب برتغالي و آخر مصري لكن الظروف الصحية التي تعرفها كل الدول منعت ذلك و أكد نفس المسؤول أن هناك تخطيط للموسم القادم و ذلك و ذلك بتحديد قائمة الانتدابات و الإتفاق مع بعض اللاعبين المنتهية عقودهم   .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشف الإتحاد الإفريقي لكرة القدم عن مواعيد عدد من أبرز مسابقاته خلال الفترة القادمة، في روزنامة ست
13:50 - 2026/08/10
حقق المنتخب الوطني التونسي للكرة الطائرة فوزاً معنوياً مهماً في تحضيراته للاستحقاقات القادمة، بعد
13:43 - 2026/08/10
حسم نادي الهلال السوداني هوية مدربه الجديد، بعدما أعلن رسمياً تعاقده مع الألماني جوزيف زينباور لق
13:37 - 2026/08/10
افتتح فرع الكرة الطائرة للسيدات بالترجي الرياضي التونسي تحركاته في سوق الانتقالات الصيفية بصفقة ب
13:13 - 2026/08/10
حسمت إدارة الإتحاد الرياضي ببن قردان مستقبل الجناح الهجومي برهان الحكيمي، بعدما توصلت إلى اتفاق م
12:31 - 2026/08/10
يقدم النجم الرياضي الساحلي مؤشرات إيجابية على المستوى الدفاعي خلال فترة التحضيرات للموسم الجديد،
12:17 - 2026/08/10
تلقى الملعب التونسي ضربة جديدة على مستوى حراسة المرمى، بعد تعرض حارسه نور الدين الفرحاتي لإصابة ع
12:09 - 2026/08/10
يستأنف النادي الإفريقي اليوم الاثنين 10 أوت 2026 تحضيراته للموسم الرياضي الجديد، وذلك بعد استفادة
11:59 - 2026/08/10