مهرجان الاغنية التونسية يفتتح عروضه في الجهات بتوزر

مهرجان الاغنية التونسية يفتتح عروضه في الجهات بتوزر

تاريخ النشر : 15:29 - 2021/03/21

افتتحت امس السبت عروض الدورة العشرين لمهرجان الاغنية التونسية في الجهات بمدينة توزر بحضورعضو الهيئة المديرة للمهرجان المكلف بالجهات محمد البسكري والمندوب الجهوي للشؤون الثقافية بتوزر عماد الدلاجي.

جمهور كبير تابع المهرجان الذي جمع بين العروض الصوفية للجهة والاصوات التي رددت اغاني من الموروث الغنائي الجريدي بالاضافة الى الفرقة الموسيقية التي تاسست بمناسبة المهرجان والتي جمعت ثلة من الشباب العازفين والمغنين بقيادة الفنان فريد عبد الكافي.

وواصل مهرجان الاغنية التونسية في مدينة جندوبة عروضه الجهوية، بتقديم مجموعة هامة من فناني الجهة من هواة ومحترفين من جميع الاجيال حيث تم تشريك عديد الفرق الموسيقية كالمعهد الجهوي للموسيقى بجندوبة ونادي الموسيقى بدار الثقافة بوسالم وفضاء فيفالدي الخاص ومعهد ارابسك الخاص ونادي الموسيقى بفرنانة ونادي الموسيقى بالمركب الثقافي عمر السعيدي بالاضافة الى عرض شبابي لمجموعة " FULL NIGNT " وللتذكير، ينطلق مهرجان الاغنية التونسية في دورته العشرين بداية من 30 مارس الجاري ويتواصل الى غاية 3 افريل القادم.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

​أطلق الفنان وليد الصالحي أحدث أعماله الغنائية المصورة بعنوان «محلاك يا صغري»، ليشكل أولى إصدارات
18:03 - 2026/11/07
 ثلاثة سنوات مرت على رحيل رجل الثقافة محمد المشرقي تاركا منجزات أدخلته الذاكرة الثقافية التونسية.
07:00 - 2026/11/07
هرمايون القطار HERMAION DELGUETTARهو معلم واثر من عصور ما قبل التاريخ تم اكتشافه بمنطقة القطار من
07:00 - 2026/11/07
يسدل الستار مساء اليوم، على فعاليات الدورة الرابعة للمهرجان الوطني للمسرح التونسي «مواسم الإبداع»
07:00 - 2026/11/07
يقول الروائي الإسباني كارلوس زافون «لن يهلك العالم بقنبلة نووية كما تزعم الصحف، بل سيفنى بسبب الا
07:00 - 2026/11/07
ضيف ركن»حوار الأسبوع» هو موسيقي من صنف خاص إختار الطريق الأصعب البعيد عن لهفة الشهرة والتجارة بال
07:00 - 2026/11/07