محضر عدلي وتحقيق أمني للوقوف على اسباب وملابسات نشوب حريق بالمقر الاجتماعي لبنك الزيتونة

محضر عدلي وتحقيق أمني للوقوف على اسباب وملابسات نشوب حريق بالمقر الاجتماعي لبنك الزيتونة

تاريخ النشر : 19:33 - 2023/05/03

أفاد الناطق الرسمي للنيابة العمومية لدى المحكمة الابتدائية بتونس ،محمد زيتونة في بلاغ اعلامي، انه تمت مباشرة محضر بحث عدلي وتعهيد الادارة الفرعية للقضايا الاجرامية قصد الوقوف على حقيقة واسباب وملابسات نشوب حريق عشية اليوم الاربعاء، بالمقر الاجتماعي لأحد البنوك الكائن بجهة الكرم.

وكان الناطق الرّسمي باسم الحماية المدنيّة ،معز تريعة قد ذكر في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء، /وات/ أنّه لم يتمّ تسجيل خسائر بشرية على خلفيّة الحريق الذي جدّ بالمقرّ الرئيسي لمصرف الزيتونة بجهة الكرم عشيّة اليوم، وذلك حسب المعطيات الأوّليّة بالتنسيق مع إدارة بنك الزيتونة.
 
وأوضح تريعة أنّ الحريق اندلع من الطابق الأرضي وتسرّب إلى باقي الطوابق عن طريق الواجهة الأماميّة، مضيفا أنّ وحدات الحماية المدنيّة تقوم حاليا بعمليات الإطفاء بالطابق الأرضي مع القيام بعمليّة الإطفاء بالسلّم الميكانيكي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجحت الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات للحرس الوطني ببن عروس التابعة للإدارة الفرعية لمكافحة المخد
19:05 - 2026/08/18
توفي صباح يوم أمس الاثنين 17 أوت عون الأمن رمزي المحمدي، التابع لفرقة مكافحة المخدرات بالقصرين، أ
11:36 - 2026/08/18
انخفض عدد حوادث المرور في تونس بنسبة 18.27% إلى غاية 16 أوت 2026، مقارنة بالفترة ذاتها من سنة 202
11:15 - 2026/08/18
سجلت منطقة الخليفات التابعة لمعتمدية بلطة بوعوان حادثة غرق طفلان عندنا كانا بصدد السباحة في مياه
10:27 - 2026/08/18
تمكنت فرق الحماية المدنية خلال الليلة الفاصلة بين يومي الإثنين والثلاثاء 17 و18 أوت 2026 من انتشا
10:22 - 2026/08/18