غار الدماء.. قتيلان و 3 جرحى في حادث مرور

غار الدماء.. قتيلان و 3 جرحى في حادث مرور

تاريخ النشر : 18:14 - 2024/09/23

أسفر حادث مرور جد بالطريق الوطنية عدد 06 الرابطة بين مدينتي جندوبة و غار الدماء عبر وادي مليز على مستوى منطقة المسايعية التابعة لمعتمدية وادي مليز عن وفاة شخصين و اصابة ثلاثة آخرين بجروح و كسور مختلفة . 
وتتمثل صورة الحادث في تصادم  سيارتين و دراجة نارية على مستوى منطقة المسايعية التابعة لمعتمدية وادي مليز مما خلف أضرارا جسيمة لوسائل النقل و جروح و كسور لركابها  هذا و قد تدخلت فرقة الحماية المدنية بغار الدماء و سيارة الاسعاف على عين المكان أين تم إخراج المصابين باستعمال القص للأبواب وتقديم الإسعافات الأولية لثلاثة مصابين و نقلهم إلى المستشفى المحلي بغار الدماء و منه إلى المستشفى الجهوي  بجندوبة أين تم الاحتفاظ بهم و قد وصفت حالتهم بالحرجة في حين تمت و بحضور ممثل النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة معاينة جثتين لهالكين و الإذن برفعهما و عرضهما على الطبيب الشرعي قبل الإذن دفنهما  .
هذا وقد تدخلت الحماية المدنية و تمت  ازاحة السيارتين من الطريق التي استعادت حركيتها بعد تعطل دام لأكثر من ساعة في الوقت الذي تم فيه فتح تحقيق في الحادث لتحديد المسؤوليات  .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن  الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بجندوبة في بلاغ إعلامي أنه تم السماح للفلاحين باستغلال
23:12 - 2025/12/08
أثار ظهور سلحفاة بحرية عملاقة صباح أمس على شاطئ الشفّار بمعتمدية المحرس من ولاية صفاقس اهتمام الم
16:03 - 2025/12/08
في الوقت الذي تشدد فيه المؤسسات التربوية على حماية الوسط المدرسي وضمان أمن التلاميذ، تكشف حادثة خ
07:00 - 2025/12/08
نظمت الهيئة المحلية للهلال الأحمر بالزهراء، الاحد، بالمدرسة الإعدادية 2 مارس، تظاهرة صحيّة تحسيسي
21:19 - 2025/12/07
سجّلت المعابر الحدودية البرية الثلاثة بولاية جندوبة إلى موفى شهر نوفمبر 2025، ارتفاعا في عدد الوا
19:00 - 2025/12/07
انتظم مساء الجمعة بمقرّ ولاية المنستير موكب تنصيب المجلس الجهوي الجديد في عهدته الثامنة للفترة ال
15:31 - 2025/12/06