عبير موسي: المسيرة التي سننفّذها في صفاقس ستزلزل الأرض من تحت أقدامهم

عبير موسي: المسيرة التي سننفّذها في صفاقس ستزلزل الأرض من تحت أقدامهم

تاريخ النشر : 22:04 - 2021/03/13

قالت رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي خلال كلمة ألقتها اليوم السبت أمام جمع من أنصارها بصفاقس على هامش الاستعداد للمسيرة التي سينظمها حزبها في صفاقس يوم 20 مارس الجاري ، ان حزبها سيمر الى مرحلة أخرى من مراحل النضال بعد فض اعتصامه امام مقر اتحاد علماء المسلمين بتونس العاصمة. واضافت موسي أن أول هذه المراحل هو انجاح مسيرة صفاقس المزمع تنفيذها يوم 20 مارس الجاري بمناسبة عيد الاستقلال و التي قالت انها 'ستزلزل الأرض من تحت أقدامهم ' و ستريهم معنى وقوف التونسيين مع بلادهم و عدم استعدادهم لبيع تونس للقرضاوي أو غيره و عدم التفريط في السيادة الوطنية.

واعتبرت رئيسة الحزب الدستوري الحر أنه تم فض اعتصام حزبها أمام مقر اتحاد علماء المسلمين بتونس العاصمة لأن مقر هذه الجمعية يحتوي كل المصائب وفق توصيفها مشيرة الى أن مشكلتهم كانت اخفاء ما يحتويه المقر من أرشيف ووثائق على علاقة بالارهاب ، حسب قولها.

ودعت من جهة أخرى وزارتي الداخلية و الدفاع الى فتح تحقيق فيما زعمت أنه تصريحات اعلامية لاحدى المحسوبات على جمعية اتحاد علماء المسلمين قالت فيها ان أمنيين و عسكريين تلقوا دورات لدى الجمعية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تنعقد يوم الجمعة المقبل 24 أكتوبر الجاري ندوة الرؤساء بمجلس نواب والتي تضم أعضاء مكتب المجلس ورؤس
07:00 - 2025/10/19
أعلن عدد من الفنانات والفنانين والعاملين في القطاع الثقافي بتونس عن دعمهم الكامل للتحركات السلمية
07:00 - 2025/10/19
استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد يوم أمس الأول 17 أكتوبر الجاري بقصر قرطاج إبراهيم بودربالة رئيس م
07:00 - 2025/10/19
تعاون مع مصر في مجال التكوين والتدريب المهني
07:00 - 2025/10/19
تعيش غزة على وقع توتّر متصاعد إثر تفجّر أزمة جثث الأسرى الصهاينة التي تسعى إسرائيل لاستعادتها بمو
07:00 - 2025/10/19
كأنهم لتوهم بعثوا من القبور، أجساد هزيلة، وجوه شاحبة، شعور طويلة، كسور تغطي مساحة الجسد، ندوب في
07:00 - 2025/10/19
تواصل مختلف الصحف العربية والدولية متابعة مجريات الأحداث في غزّة بعد التوصل لاتفاق هش لوقف الحرب.
07:00 - 2025/10/19