ضربة موجعة  لبرشلونة قبل بداية الموسم الجديد

ضربة موجعة  لبرشلونة قبل بداية الموسم الجديد

تاريخ النشر : 21:12 - 2025/08/04

تعرض مدافع نادي برشلونة باو كوبارسي لإصابة قوية خلال فوز "البارسا" الساحق على دايغو الكوري الجنوبي بخماسية نظيفة اليوم الاثنين، وذلك ضمن الجولة الآسيوية للنادي الكتالوني.
وغادر كوبارسي الملعب قبل خمس دقائق من نهاية المباراة بسبب تعرضه لإصابة في ربلة الساق اليسرى (السمانة) وشارك هيكتور فورت بدلا منه.
وبعد تعرضه للإصابة، أمضى كوبارسي بعض الدقائق داخل الملعب قبل أن يكتشف أنه غير قادر على الاستمرار في اللعب، ويطلب التغيير.
ولم يصدر نادي برشلونة أي بيان رسمي حتى الآن يوضح طبيعة إصابة لاعبه كوبارسي أو مدة غيابه.
ومع ذلك، تبدو الصحف الكتالونية متفائلة بشأن إمكانية تعافي المدافع الشاب في الوقت المناسب للمشاركة في مواجهة مايوركا، التي ستكون أولى مباريات الفريق الكتالوني في الموسم الجديد من الدوري الإسباني 2025-2026.
ويعود برشلونة إلى الديار صباح غد الثلاثاء، بعد نهاية جولته الآسيوية التي شهدت تحقيقه الفوز في جميع المباريات الثلاث التي خاضها، إذ فاز على دايغو الكوري الجنوبي بخماسية نظيفة وفيسيل كوبي الياباني بنتيجة 3-1، وعلى إف سي سيؤول الكوري بنتيجة 7-3.
ويستعد برشلونة الآن لملاقاة كومو الإيطالي على ملعب يوهان كرويف في آخر مباراة ودية له، قبل مواجهة ريال مايوركا في مباراته الافتتاحية من الدوري الإسباني يوم 16 أوت الجاري.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن الناخب الوطني معين الشعباني مساء اليوم السبت عن قائمة المنتخب التونسي لمواجهتي ليبيا في تصفي
19:28 - 2026/11/07
 أعلنت مصلحة شرطة المرور بإدارة إقليم الأمن الوطني بسوسة عن جملة من الإجراءات المرورية، بمناسبة م
12:48 - 2026/11/07
واصل اللاعب التونسي خليل العياري تقديم عروضه الإيجابية في الملاعب الفرنسية، بعدما نجح اليوم الجمع
12:37 - 2026/11/07
تتجه الأنظار يوم السبت 14 نوفمبر الجاري إلى منافسات الجولة الثامنة من المرحلة الأولى لبطولة النخب
12:31 - 2026/11/07
أسدل الرباع التونسي كارم بن هنية الستار على مشواره الرياضي في اختصاص رفع الأثقال، معلناً اعتزاله
12:19 - 2026/11/07
أعلنت وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم عن جملة من الإجراءات المرورية والتنظيمية، بمناسبة مقابلة ا
12:10 - 2026/11/07
يخوض المنتخب الوطني التونسي لكرة اليد، عشية اليوم السبت 7 نوفمبر 2026، مواجهة ودية جديدة تجمعه بن
11:42 - 2026/11/07
شهدت منافسات السباحة ضمن دورة الألعاب الأولمبية للشباب «داكار 2026» مفاجأة غير متوقعة، بعدما تقرر
11:36 - 2026/11/07