سيدي بوزيد: جلسة عمل حول تنفيذ الاستشارة الوطنية الالكترونية بالجهة

سيدي بوزيد: جلسة عمل حول تنفيذ الاستشارة الوطنية الالكترونية بالجهة

تاريخ النشر : 14:43 - 2022/02/04

انتظمت، اليوم الجمعة، جلسة عمل بسيدي بوزيد، خصصت للنظر في تنفيذ الاستشارة الوطنية عبر المنصة الالكترونية.
وبيّنت المندوبة الجهوية للشباب والرياضة، عقيلة بالطيب، في تصريح لـ(وات)، أن الاستشارة تنفذ حاليا بـ10 دور شباب بالجهة، مشيرة إلى ان الاستشارة تهدف الى إتاحة الفرصة لجميع المواطنين التونسيين وللشباب خاصة، للتعبير عن آرائهم وتطلعاتهم بكل حرية وشفافية لدعم التحول الديمقراطي في تونس.
وذكرت، أن ولاية سيدي بوزيد، والى حدود صباح اليوم، تحتل المرتبة 11 على المستوى الوطني، بمشاركة 4195 شخصا.
ولفتت، الى أن الصعوبات التي ترافق تنفيذ الاستشارة الوطنية بالجهة، تتمثل خاصة، في صعوبة التنقل الى المناطق الريفية، ووجود 4 دور شباب غير مرتبطة بشبكة الانترنات، وضعف تدفقها في عدد من المؤسسات الشبابية، وعدم توفر العدد الكافي من اللوحات الالكترونية لاستعمالها في المناطق الريفية، الى جانب امتناع بعض المواطنين عن المشاركة في هذه الاستشارة، وصعوبة التعامل مع كبار السن.
وكانت الاستشارة الوطنية الالكترونية، قد انطلقت عبر عملية بيضاء بدار الشباب سيدي علي بن عون من 1 الى 14 جانفي الفارط، وتواصلت ببقية دور الشباب بالجهة فعليا بداية من يوم 15 جانفي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مأسفر حادث اصطدام بين سيارتين خفيفتين بمنطقة الحنية 105 التابعة لمعتمدية أولاد حفوز من ولاية سيدي
17:35 - 2026/10/07
شهد المستشفى الجامعي بجندوبة اليوم الأربعاء إجراء أول عملية جراحية على مستوى القرنية قام بها الدك
13:00 - 2026/10/07
كرّم المعهد العالي للعلوم التطبيقية والتكنولوجية بالقيروان جريدة «الشروق»، ممثّلة في شخص مراسلها
12:51 - 2026/10/07
تحت اشراف والي جندوبة الطيب الدريدي انتظمت عملية بيضاء تحاكي تدخلات للجنة الجهوية لمجابهة الكوارث
12:47 - 2026/10/07
تصدّر مستشفى سهلول جميع المؤسسات الصحية والاستشفائية العمومية في مجال إرساء المعرّف الوطني للصحة،
11:31 - 2026/10/07
شهدت منطقة الصدّاقية من معتمدية سيدي بوزيد الغربية، أمس، حادثة خطيرة تمثلت في سقوط فتاة تبلغ من ا
09:53 - 2026/10/07
مثلت متابعة جاهزية منظومة التزويد وتوزيع قوارير الغاز المنزلي ،واتخاذ الإجراءات الكفيلة بضمان انت
15:02 - 2026/10/06
حذّر عضو المجلس المحلي بالناظور عدي بن حسن كريم من الخطر الذي يمثله وادي العوجة قعيران على مدينة
14:49 - 2026/10/06