سليانة: انطلاق أشغال المستشفى الجهوي صنف "ب" بمكثر خلال شهر مارس القادم

سليانة: انطلاق أشغال المستشفى الجهوي صنف "ب" بمكثر خلال شهر مارس القادم

تاريخ النشر : 11:28 - 2025/01/19

أفاد عضو مجلس النواب محمد الهادي العلاني، بأن أشغال المستشفى الجهوي صنف "ب" بمكثر، ستنطلق في أواخر شهر مارس القادم على أقصى تقدير، حيث تتم حاليا مرحلة إعداد عقد الصفقة من قبل وزارة التجهيز لتكون جاهزة خلال الأيام القادمة.

وبين العلاني في تصريح اليوم الأحد لصحفية وكالة تونس إفريقيا للأنباء، أنه تمت الموافقة النهائية على تمويل المشروع وانجازه من طرف البنك الكويتي للتنمية، يوم الاثنين المنقضي، وسيتم في أواخر شهر جانفي الجاري، إمضاء العقد بين مصالح الإدارة الجهوية للتجهيز والشركة الكويتية.

وكان المدير الجهوي للصحة بسليانة عادل الحدادي صرح لصحفية "وات" بأن المشروع يضم أقسام استعجالي واقسام نساء وتوليد وجراحة عامة وعيادات خارجية وقسم للأشعة وقاعة عمليات.

يشار إلى أن اللجنة الفنية الجهوية لرخص البناء، وافقت في شهر أفريل المنقضي على إسناد رخصة مشروع بناء المستشفى، بعد ان تعطل لأكثر من 10 سنوات.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

من 25 إلى 29 مارس 2026، يحتضن المركز الثقافي الجبلي سمّامة فعاليات “كيميائيو الرّاڨوبة”، وهي ورشة
12:38 - 2026/03/18
جد صباح اليوم الأربعاء حادث مرور مريع بالطريق الوطنية عدد3 الرابطة بين القيروان ومعتمدية حاجب الع
09:31 - 2026/03/18
احتفاء بليلة القدر المباركة، أشرف والي القيروان ذاكر البرقاوي إثر صلاة عصر  يوم الاثنين 26 رمضان
07:00 - 2026/03/18
عبّر عدد من متساكني حي "الفوّارة" التابعة لمعتمدية الحمامات عن استيائهم جرّاء انقطاع الماء الصالح
17:07 - 2026/03/17
سجّلت فرق المراقبة الإقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بالقصرين، منذ بداية شهر رم
16:16 - 2026/03/17
أعلنت الشركة الجديدة للنقل بقرقنة اليوم الثلاثاء الغاء السفرات البحرية التي يؤمنها لود قرقنة على
13:15 - 2026/03/17