سليانة: انطلاق أشغال المستشفى الجهوي صنف "ب" بمكثر خلال شهر مارس القادم

سليانة: انطلاق أشغال المستشفى الجهوي صنف "ب" بمكثر خلال شهر مارس القادم

تاريخ النشر : 11:28 - 2025/01/19

أفاد عضو مجلس النواب محمد الهادي العلاني، بأن أشغال المستشفى الجهوي صنف "ب" بمكثر، ستنطلق في أواخر شهر مارس القادم على أقصى تقدير، حيث تتم حاليا مرحلة إعداد عقد الصفقة من قبل وزارة التجهيز لتكون جاهزة خلال الأيام القادمة.

وبين العلاني في تصريح اليوم الأحد لصحفية وكالة تونس إفريقيا للأنباء، أنه تمت الموافقة النهائية على تمويل المشروع وانجازه من طرف البنك الكويتي للتنمية، يوم الاثنين المنقضي، وسيتم في أواخر شهر جانفي الجاري، إمضاء العقد بين مصالح الإدارة الجهوية للتجهيز والشركة الكويتية.

وكان المدير الجهوي للصحة بسليانة عادل الحدادي صرح لصحفية "وات" بأن المشروع يضم أقسام استعجالي واقسام نساء وتوليد وجراحة عامة وعيادات خارجية وقسم للأشعة وقاعة عمليات.

يشار إلى أن اللجنة الفنية الجهوية لرخص البناء، وافقت في شهر أفريل المنقضي على إسناد رخصة مشروع بناء المستشفى، بعد ان تعطل لأكثر من 10 سنوات.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تتواصل بوتيرة حثيثة أشغال استكمال المستشفى الجهوي صنف ''ب'' بمعتمدية سبيطلة من ولاية القصرين، بطا
20:28 - 2025/12/27
انطلقت اليوم السبت فعاليات مهرجان رجال الحامة بمعتمدية حامة الجريد بولاية توزر في دورته الثانية م
16:40 - 2025/12/27
تتواصل بوتيرة حثيثة أشغال إستكمال المستشفى الجهوي صنف "ب" بمعتمدية سبيطلة من ولاية القصرين، بطاقة
12:03 - 2025/12/27
تمّ أمس الجمعة 26 ديسمبر 2025، إجراء أول عملية زرع لقرنية الاصطناعية الوقتية (kératoprothèse temp
11:15 - 2025/12/27
دعت بلدية مدنين كافة التجار وزوار القصر السياحي بمدنين إلى ضرورة إخلاء المحلات التجارية السياحية
08:13 - 2025/12/27
تستعدّ بلدية الحاجب بمعتمدبة طينة من ولاية صفاقس، لإحداث نقلة نوعية في المشهد العمراني والاقتصادي
07:00 - 2025/12/27