حفوز: وفاة شيخ سقط من سلم الحمام الاستشفائي بجبل "طرزة"

حفوز: وفاة شيخ سقط من سلم الحمام الاستشفائي بجبل "طرزة"

تاريخ النشر : 20:38 - 2022/06/17

توفي شيخ عمره 76 سنة اصيل المنطقة الريفية "الحوفية الجنوبية" التابعة لمعتمدية حفوز ولاية القيروان ظهر يوم الجمعة 17 جوان 2022  بعد  أن فقد توازنه وهو بصدد النزول  إلى  الحمام الاستشفائي بجبل طرزة عبر سلم حديدي مثبت في الصخور فهوى على الأرضية الصخرية مما خلف له كسورا ونزيفا حاد  وإختناقا بالبخاز الكبريتي المنبعث من بين صخور هذا الحمام الأرضي.
 وتدخل أعوان الحرس  على عين المكان وقام أعوان الحماية المدنية بإنتشال الجثة  وتحويلها إلى وحدة الأغالبة للإختصاصات الجراحية بعد معاينتها من قبل ممثل النيابة العمومية لعرضها لاحقا على أنظار الطبيب الشرعي لتحديد أسباب هذه الوفاة وتاريخ حدوثها فيما تعهدت فرقة الابحاث والتفتيش التابعة للحرس الوطني بحفوز بالبحث في الحادثة.
ويعتبر الحمام الاستشفائي بجبل طرزة الذي يشرف عليه المجلس الجهوي بالقيروان   وجهة هامة يقصدها العديد من مرضى الروماتيزم والأمراض الجلدية   للتداوي بالبخاز الكبريتي لكنه يواجه عديد النقائص التي أثرت سلبا على الخدمات المقدمة للزوار .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اكد وزير البيئة، حبيب عبيد، العمل على استكمال تطوير وإنجاز مشاريع محطات التطهير بدار شعبان الفهري
09:56 - 2025/05/11
تتصدر ولاية القيروان المرتبة الأولى وطنيا في المساحات المروية بـ  28990 هكتارا والأولى في إنتاج ا
07:00 - 2025/05/11
ببادرة من الدكتور الحفصي بوضيافي مدير المعهد العالي للتوثيق بجامعة منوبة ينظم أصدقاء الاتحاد التو
14:50 - 2025/05/10
من المنتظر أن يزور كل من وزيري السياحة والصناعات التقليدية والتجهيز والاسكان ولاية الكاف يومي 11
13:21 - 2025/05/10
أذنت النيابة العمومية بإيقاف 3 أعوان بالمستشفى الجامعي الطاهر صفر بالمهدية للاشتباه في تورطهم في
11:38 - 2025/05/10