جرزونة: إيقاف 5 اشخاص بمحيط عدد من المؤسسات التربوية محل تتبع قضائي

جرزونة: إيقاف 5 اشخاص بمحيط عدد من المؤسسات التربوية محل تتبع قضائي

تاريخ النشر : 11:01 - 2021/12/15

تمكن اعوان مركز الأمن الوطني بحي العمال بجرزونة وفرقة الطريق العمومي النابعة لمنطقة الأمن الوطني ببنزرت المدينة وفرقة الشرطة النجدة ببنزرت وخلال حملة امنية موجهة للتصدي للجريمة والجريمة المنظمة وبسط النظام وذلك بمداخل المدن والمناطق السوداء والفضاءات المفتوحة للعموم من القاء القبض وإيقاف 5 أشخاص هم محل تفتيش للجهات الامنية والسجنية والقضائية وذلك بمحيط عدد من المؤسسات التربوية وفق ما افاد به مصدر أمني مسؤول.
وأضاف نفس المصدر انه خلال نفس الحملة تم إيقاف شخص من أجل مسك واستهلاك وترويج لمادة القنب الهندي المعروفة بالزطلة، وحجز 6 دراجات نارية يستعملها أصحابها لمضايقة التلاميذ وايضا لارتكابهم عمليات إجرامية وليست لديهم اوراق ثبوتية الجولان.
كما تم ايضا تحرير 2 محاضر في جرائم انتصاب فوضوي وحجز كمية كبيرة من الملابس المستعملة.
 هذا وبالتنسيق مع النيابة العمومية اذنت بالاحتفاظ بجملة الموقفين الي حين عرضهم على مصادر التفتيش وعرضهم على انظارها لاحقا لإبداء الرأي في شأنهم. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تونس ـ الشروق:  
07:00 - 2025/07/18
 منذ بداية سنة 2025 الى غاية اليوم تم حجز ما يقارب 739 طنا من المواد الفاسدة و الكشف عن بؤر لبيع
07:00 - 2025/07/18
اعلنت هيئة الدفاع عن المحامي احمد صواب (قاض إداري متقاعد) مساء الخميس في بيان ان دائرة الاتهام عد
20:50 - 2025/07/17
أسفرت جلسة صلحية انعقدت امس الأربعاء بمقر الإدارة العامة لنزاعات الشغل والنهوض بالعلاقات المهنية،
07:00 - 2025/07/17
 تم أمس اغلاق صفحة محام تبين انه منتحل للصفة وهو منحرف خطير تمكن من جمع مبالغ مالية هامة من ضحايا
07:00 - 2025/07/17
ذكرت هيئة الدفاع عن المحامية سنية الدهماني، الموقوفة منذ أكثر من عام، أن منوبتهم تواجه خمس قضايا،
20:48 - 2025/07/16