بنزرت: استعدادات جهوية مبكرة لإنجاح موسم الحصاد

بنزرت: استعدادات جهوية مبكرة لإنجاح موسم الحصاد

تاريخ النشر : 10:54 - 2020/06/04

اشاد وزير شؤون الشباب والرياضة أحمد قعلول بنجاح تونس في التغلب على جائحة كورونا وأثنى على تكاتف جهود المنظمات والجمعيات الشبابية والرياضية في معاضدة مجهودات الدولة لمقاومة الوباء المستجد.
كما تطرق الوزير في كلمة الى العائلة الشبابية والرياضية عبر وسائل التواصل الاجتماعي الى استعدادات الوزارة لعودة النشاط الرياضي والشبابي مع الالتزام بالتدابير الوقائية التي تفرضها الوضعية الوبائية وذلك بعد انجاز دليل تفصيلي عام لعودة النشاط بالاشتراك مع جميع الهياكل والجامعات الرياضية الراجعة بالنظر للوزارة مؤكدا أن الوزارة ومؤسساتها الشبابية على ذمة الشباب.
كما تحدث الوزير عن البروتوكول الصحي المصادق عليه من قبل وزارة الصحة والذي أعد من قبل أخصائيين في الطب الرياضي.
وأشار الى ضرورة تكاثف الجهود لتجاوز إشكاليات البنية التحتية الرياضية وإيجاد حلول جذرية لها مؤكدا أن للوزارة تصور شامل وستنطلق في معالجة الملفات المطروحة واتخاذ القرارات اللازمة والانطلاق في تطبيقها لتكون عدد من المنشآت الرياضية والشبابية حيز الاستغلال في أسرع الآجال وبمواصفات عالمية.
وأكد أحمد قعلول تبنيه لملف العاطلين عن العمل من قطاعي الشباب والرياضة عبر تقديم مجموعة من المقترحات والحلول لرئاسة الحكومة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

وقّعت جامعة جندوبة اتفاقية شراكة مع المركز الجامعي للتنشيط الثقافي والرياضي بجندوبة، في إطار سعيه
18:49 - 2025/11/21
في إطار الإعداد لموسم جني الزيتون بجهة السرس من ولاية الكاف، افتتح اليوم الجمعة 21 نوفمبر 2025 مه
16:57 - 2025/11/21
تم أمس انتشال جثة رجل مفقود منذ يوم الخميس الفارط داخل بئر بإحدى الضيعات الفلاحية بجهة قليبية من
10:40 - 2025/11/21
سلّمت الادارة الجهوية للصحة بمدنين 4 سيارات إسعاف صنف "أ" ذات مواصفات عالية للمستشفى الجامعي بمدن
20:02 - 2025/11/20
أدى وفد من ممثلي البنك الإفريقي للتنمية، أمس الاربعاء، زيارة ميدانية إلى كل من محطّة التطهير بلمط
18:08 - 2025/11/20
أعطى أمس والي سيدي بوزيد فيصل بالسعودي إشارة الانطلاق الفعلي لأشغال بناء المستشفى الجهوي صنف "ب"
16:03 - 2025/11/20
في اطار الاستعدادات و الخطط العملياتية للتصدي الكوارث الطبيعية و على رأسها الحرائق التي تأتي سنوا
15:44 - 2025/11/20