النادي البنزرتي: عزوف عن تقديم الترشحات.. وشبح الديون يعود من جديد

النادي البنزرتي: عزوف عن تقديم الترشحات.. وشبح الديون يعود من جديد

تاريخ النشر : 13:03 - 2025/11/19

بدأ موعد الجلسة العامة العادية والانتخابية للنادي الرياضي البنزرتي المقررة ليوم 6 ديسمبر القادم يداهم الجميع ومعه بدأت تتلاشى الآمال في وجود مترشحين لخلافة سمير يعقوب في رئاسة النادي لحد هذه الساعة واصرار رئيس الهيئة التسييرية محمد العربي على الانسحاب في اعقاب فترة توليه مهام تصريف اعمال الجمعية يوم 6 ديسمبر المقبل. 
وبدأت أزمة التهرّب من مسؤولية تسيير الجمعية تطفو على سطح الاحداث من جديد وتبعث على الخوف من المصير المجهول لهذا النادي الذي تعاقد مع الازمات والخيبات في السنوات الاخيرة.
ويعيش فريق قرش الشمال على ايقاع ازمة مالية خانقة وبات وضع الديون يشكل عبئا ثقيلا على الجميع خاصة مع توالي المواعيد القانونية لسداد الاقساط التي يقدر بعضها بمبالغ تناهز المليون دينار. 
وامام هذا الضغط الذي اصبح ينذر بمزيد خطورة الملفات المالية العالقة وجدت الهيئة المديرة الحالية صعوبات كبيرة في الجمع بين تسوية الديون وتوفير حاجيات الفريق اليومية من حيث التنقلات والمعسكرات وتوفير المنح والاجور وغيرها من المصاريف الاخرى المتنوعة في وقت انعدمت فيه كل اشكال الدعم والتمويل ورغم ذلك مازالت الجهود متواصلة من اجل البحث عن حلول عملية لمجابهة ازمة جديدة تلوح في الافق. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حسم إنتر ميلان لقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الـ21 في تاريخه، وذلك بعد فوزه على ضيفه بارما
22:31 - 2026/05/03
تفتتح منافسات كأس العالم في الفترة بين 11 يونيو و19 يوليو 2026 ويبدأ منتخبا المكسيك وجنوب إفريقيا
21:50 - 2026/05/03
دارت مساء اليوم الدفعة الاولى من مواجهات الجولة 28 لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم واسف
18:16 - 2026/05/03
انتهت قمة الجولة 28 من بطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم التي احتضنها ملعب حمادي العقربي ب
18:00 - 2026/05/03
انتهت قبل قليل مباراة قمة الجولة 35 من الدوري الانقليزي الممتاز بين المان يونايتد وليفربول بهزيمة
17:35 - 2026/05/03
أعلن المستقبل الرياضي بالقصرين عن القطيعة بالتراضي مع المدرب عثمان الشهايبي في أعقاب موسم لم يحقق
15:04 - 2026/05/03
كما كان متوقعا غادر فريق مستقبل قابس بعد موسم صعب و كارثي بالنسبة له على مستوى الحصيلة قسم النخبة
14:33 - 2026/05/03