التمديد في آجال الترشح لأيام قرطاج الموسيقية

التمديد في آجال الترشح لأيام قرطاج الموسيقية

تاريخ النشر : 09:11 - 2019/06/16

قررت المؤسسة الوطنية لتنمية المهرجانات والتظاهرات الثقافية والفنية وادارة أيام قرطاج الموسيقية، التمديد في آجال الترشح أمام أصحاب المشاريع الموسيقية والفنيّة الراغبين في المشاركة في المسابقة الرسميّة لأيام قرطاج الموسيقيّة في دورتها السادسة التي ستنعقد من 11 إلى 18 أكتوبر 2019.
وقد تم التمديد إلى غاية 25 جوان عوضا عن 15 جوان.
وفي بلاغ سابق تم التأكيد على أن المسابقة الرسميّة مفتوحة أمام كل الأشكال الموسيقية الإبداعية والمبتكرة من جميع الأنماط التي يقدمها فنانون منفردون أو مجموعات من تونس وأفريقيا والعالم العربي والبحر الأبيض المتوسط.
وستتوج الأيام بمنح ثلاث جوائز وهي التانيت الذهبي والتانيت الفضي والتانيت البرونزي، بالإضافة إلى جوائز موازية تقدمها مؤسسات مهنية.
وجاء في نفس البلاغ انه بالإضافة إلى المسابقة الرسمية، سيقع تنظيم ثلاث مسابقات موازية وهي: أيام قرطاج الموسيقية للأطفال JMC KIDS و أيام قرطاج الموسيقية للمالوف JMC MALOUF و أيام قرطاج الموسيقية الكترو JMC ELECTRO التي سيقع الإعلان عن بقية تفاصيلها لاحقا.
وقد تم التمديد في آجال إيداع ملفات الترشح الى غاية 25 جوان 2019.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

احتضنت مدينة تالة من ولاية القصرين مؤخرا تظاهرة ثقافية بعنوان "السرد والرواية من تالة وعنها"، نظم
07:00 - 2026/05/23
تنعى وزارة الشؤون الثقافية بكلّ حسرة وأسى الفنان والمربي عمار القاسمي، أحد الوجوه الثقافية والفني
07:00 - 2026/05/23
 احتضن  مؤهرا فضاء  النادي  الثقافي الطاهر الحداد بالعاصمة افتتاح المعرض الفردي « التراث الحي» لل
07:00 - 2026/05/23
 أغنية قارئة الفنجان للشاعر  نزار قباني، و التي ختم بها عبد الحليم حافظ عالمه وحياته وحبه، هي قصي
07:00 - 2026/05/23
 الممثلة منى شورى من الوجوه الفنية التي غمرها التغييب عن المشهد الدرامي التلفزي التونسي رغم استحق
07:00 - 2026/05/23
ففي ولايات مثل القصرين، وسيدي بوزيد  و الكاف  و قفصة، و تطاوين، اختفت مهرجانات كانت تمثل متنفسًا
07:00 - 2026/05/22