النجم الساحلي: راحة بـ5 أيام للاعبين .. وبراكوني يبحث عن الحلول

النجم الساحلي: راحة بـ5 أيام للاعبين .. وبراكوني يبحث عن الحلول

تاريخ النشر : 11:41 - 2026/09/15

تعيش أجواء النجم الرياضي الساحلي حالة من التململ، عقب الهزيمة التي تكبّدها الفريق أمام مستقبل المرسى بهدف دون رد يوم السبت الماضي، وهي النتيجة التي أثارت استياء جماهير «جوهرة الساحل» وجعلتها تعبّر عن عدم رضاها عن مردود الفريق والنتائج المحققة تحت قيادة المدرب الفرنسي كريستيان براكوني.

ولم تقتصر ردود الفعل على نتيجة المباراة، إذ زادت تصريحات المدرب الفرنسي كريستيان براكوني من حدة الجدل، بعدما أكد أنه لا يستوعب حالة الغضب الجماهيري، مشددًا في المقابل على أنه يركز على مشروعه الرياضي وعلى العمل المتواصل رفقة جهازه الفني من أجل تطوير الفريق.

وأوضح براكوني أن الانتقادات لا تمثل بالنسبة إليه مشكلة، معتبرًا أن الأولوية تتمثل في إيجاد الحلول التي تسمح للفريق بالتحسن وتحقيق نتائج أفضل، ومواصلة بناء مجموعة قادرة على تقديم الإضافة في الفترة المقبلة.

وفي ظل توقف نشاط البطولة، قرر الإطار الفني منح اللاعبين راحة بخمسة أيام، على أن تستأنف التحضيرات في نهاية الأسبوع الحالي، استعدادًا لعودة منافسات البطولة يوم 12 أكتوبر المقبل.

وستكون فترة التوقف فرصة أمام براكوني لإعادة ترتيب أوراقه ومعالجة النقائص التي ظهرت خلال المباريات الأخيرة، في محاولة لإعادة النجم الساحلي إلى سكة الانتصارات وتهدئة غضب جماهيره.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اختار حارس مرمى المنتخب الوطني التونسي لأقل من 17 سنة، سليم بوعسكر، توجيه رسالة إلى الجماهير التو
12:11 - 2026/10/05
اختار المدرب الإسباني بابلو فرانكو أن يوجه كلماته الأولى إلى جماهير الترجي الرياضي، في أول ظهور ل
11:54 - 2026/10/05
لم تكن رحلة النادي الإفريقي إلى ليبيا مرتبطة بالجانب الرياضي فقط، حيث عاد فريق باب الجديد بمكسب م
11:42 - 2026/10/05
حسم الناطق الرسمي باسم الترجي الرياضي، وليد قرفالة، جانبًا من الجدل المتعلق بملف المهاجم لوكاس ري
11:23 - 2026/10/05
اختار نادي بنفيكا لشبونة البرتغالي أن يوجّه تحية خاصة إلى نجم كرة السلة التونسي مكرم بن رمضان، تق
11:01 - 2026/10/05
أكد محمد علي الرواحي المدير الفني للجامعة التونسية للتايكواندو ان النخبة الوطنية ستكون ممثلة بكل
10:35 - 2026/10/05
حسمت الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم تفاصيل مباراة الذهاب التي ستجمع النادي الإفريقي بمضيفه تي ب
10:28 - 2026/10/05
تتجه أنظار الترجي الرياضي الجرجيسي إلى المشاركة الإفريقية، حيث يخوض الفريق مواجهتي الذهاب والإياب
10:23 - 2026/10/05