الترجي الرياضي يحسم الجدل بشأن بقاء بلايلي أو رحيله

الترجي الرياضي يحسم الجدل بشأن بقاء بلايلي أو رحيله

تاريخ النشر : 14:07 - 2026/06/03

أعاد شكري الواعر، المسؤول عن فرع كرة القدم بالترجي الرياضي التونسي، الجدل بشأن مستقبل النجم الجزائري يوسف بلايلي، مؤكداً أن إدارة النادي لا تزال تعمل على تجديد عقد اللاعب رغم الأحاديث المتزايدة حول اقتراب رحيله مع نهاية الموسم الحالي.

وأوضح الواعر خلال نزوله ضيفا على برنامج “”الحوار سبور”، على قناة الحوار التونسي أن قنوات التواصل بين إدارة الترجي الرياضي وبلايلي لم تنقطع، مشيراً إلى وجود اتصالات مباشرة مع اللاعب ووكيل أعماله من أجل بحث إمكانية مواصلة التجربة مع الفريق خلال الفترة المقبلة.

وأكد المسؤول الترجي أن مسألة بقاء الدولي الجزائري تبقى مرتبطة أساساً بقرار المحكمة الرياضية الدولية بشأن العقوبة المسلطة عليه، مضيفاً أن النادي يساند اللاعب في مساعيه القانونية من خلال توفير الوثائق والمعطيات المطلوبة لدعم ملفه.

كما أشار إلى أن بلايلي قام مؤخراً بإعادة ترتيب فريق الدفاع القانوني المكلف بمتابعة القضية، في خطوة تهدف إلى تعزيز فرصه في الحصول على حكم إيجابي يسمح له بمواصلة نشاطه بشكل طبيعي.

وفي سياق متصل، كشف الواعر أن ملف متوسط الميدان النيجيري أونوشي أوغبيلو لا يزال مفتوحاً بدوره، رغم عدم تلقي إدارة النادي أي مؤشرات إيجابية بخصوص موافقته على تمديد عقده، مؤكداً أن الترجي سيواصل محاولاته لإقناع اللاعب بالبقاء.

وتأتي هذه التحركات في وقت تشهد فيه الساحة الكروية اهتماماً متزايداً بخدمات يوسف بلايلي، خاصة من عدة أندية جزائرية تسعى إلى استعادته، من بينها مولودية الجزائر ومولودية وهران، وسط منافسة قوية على الظفر بتوقيعه خلال فترة الانتقالات المقبلة.

ويبقى مستقبل النجم الجزائري أحد أبرز الملفات الساخنة داخل أسوار نادي باب سويقة، في انتظار ما ستسفر عنه الأيام القادمة من تطورات قد تحدد بشكل نهائي وجهته القادمة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شهدت الملاعب الأوروبية مساء يوم الخميس، قيام ست مباريات ضمن مرحلة الدوري للموسم الجديد لدوري أبطا
23:36 - 2026/09/10
نظّم بنك الإسكان يوم 8 سبتمبر 2026 بمقره، حفل تكريم على شرف البطل الأولمبي التونسي فراس القطوسي،
14:25 - 2026/09/10
أعلن نادي اتحاد البليدة الجزائري رسمياً تعاقده مع المهاجم زين الدين بوتمان، في إطار تحركات الفريق
14:01 - 2026/09/10
حسمت هيئة نجم المتلوي ملف المدافع السنغالي شريف بوديان، بعد التوصل إلى اتفاق رسمي يقضي بعودته إلى
13:55 - 2026/09/10
أعلنت الهيئة المديرة للنجم الرياضي بالمتلوي عن موعد عقد الجلسة العامة التقييمية الخاصة بالموسم ال
13:34 - 2026/09/10
وصلت بعثة الترجي الرياضي الجرجيسي إلى العاصمة السنغالية داكار، بعد رحلة انطلقت من مطار تونس قرطاج
13:30 - 2026/09/10
قال فيليب ديالو ‌رئيس ‌الجامعة الفرنسية ‌لكرة القدم اليوم الخميس إن جامعته ستسحب دعمها لترشح ⁠جيا
13:25 - 2026/09/10
شدّ النادي الإفريقي الرحال إلى العاصمة المالية باماكو، استعداداً لمواجهة دجوليبا المالي يوم السبت
13:23 - 2026/09/10