إجباط 4 محاولات هجرة غير نظامية

إجباط 4 محاولات هجرة غير نظامية

تاريخ النشر : 22:35 - 2022/08/02

تمكنت وحدات الحرس الوطني بالجهات الساحلية والجنوب، أمس الاثنين، من إحباط 4 محاولات لاجتياز الحدود البحرية خلسة والاحتفاظ بـ26 شخصا، (تونسيين ومن أصول إفريقية مختلفة).
ففي سواحل قرقنة وصفاقس تمكّنت وحدات منطقتي الحرس البحري بالمكان، من إحباط عمليتي اجتياز للحدود البحرية خلسة وضبط 3 مجتازين تونسيين و15 مجتازا من أصول إفريقية مختلفة. وقد تم اتخاذ الاجراءات القانونية في شأنهم، حسب تعليمات النيابة العمومية، وذلك وفق ما أفاد به المتحدث الرسمي باسم الإدارة العامة للحرس الوطني.
كما تمكّنت دورية تابعة لمركز الحرس الوطني بالمهدية، من ضبط 5 أشخاص بصدد التحضير لعملية اجتياز الحدود البحرية خلسة باتجاه الفضاء الاوروبي. وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية في شأنهم، حسب تعليمات النيابة العمومية.
وبجهة جرجيس (ولاية مدنين)، نجحت دورية مشتركة بين مركز الحرس البحري بالمكان وفرقة الإرشاد البحري بها، إثر نصب كمين مُحكم، من إلقاء القبض على 3 أشخاص بصدد التحضير لعملية اجتياز الحدود البحرية خلسة وحجز لديهم محركين بحريين وجهازين لتحديد المواقع ومبلغ مالي قدره 27040 دينارا.
وقد تم الاحتفاظ بشخصين واتخاذ الاجراءات في شأنهما.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكنت الإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني بتاريخ 4 نوفمبر الحالي، من
16:34 - 2026/11/07
تمكنت وحدات ادارة الاستعلامات والأبحاث للحرس الوطني من إلقاء القبض على امرأة مصنفة خطيرة جدا من ك
12:33 - 2026/11/07
نفذت الأجهزة الرقابية الاقتصادية المشتركة ببنزرت بمعية الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتوجات ال
11:07 - 2026/11/07
التحقيقات مازالت متواصلة من قبل وحدات الأمن المتعهدة بقضية مقتل  الزوجة التي قام زوجها بتعذيبها و
07:00 - 2026/11/07
تمكن أعوان واطارات فرقة الشرطة العدلية بباردو من الاطاحة بلص الجوامع اثر ضبطه متلبسا بسرقة باب من
20:53 - 2026/11/06