أنصار نتنياهو يشتبكون مع مظاهرة أمام منزله طالب منظموها بضرورة رحيله

أنصار نتنياهو يشتبكون مع مظاهرة أمام منزله طالب منظموها بضرورة رحيله

تاريخ النشر : 19:29 - 2023/10/28

توافد العشرات من أنصار الليكود الإسرائيلي من أورد عكيفا للتصدي لمظاهرة نظمتها عائلات الأسرى لدى حماس في قطاع غزة للمطالبة باستعادتهم وذلك بجوار منزل رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو.

وذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" جاء العشرات من أنصار الليكود من أور عكيفا للاحتجاج على "مظاهرة إعادة الرهائن"، التي تجري بالقرب من منزل رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو في قيسارية، ويشارك فيها نحو 500 شخص.
هذا وتحاول الشرطة الإسرائيلية الفصل بين الطرفين. في حين هتف أنصار الليكود: "عار عليكم، في وقت الحرب تحتجون - الجنود يُقتلون وأنتم تحتجون". وفي جملة المطالبات أيضا، طالب المتظاهرون باستقالة رئيس الحكومة نتنياهو.

يُذكر أن إسرائيل أعلنت أن "حماس" و"الجهاد الإسلامي" يحتجزان أكثر من 200 من الرهائن والأسرى الإسرائيليين في أعقاب الهجوم على إسرائيل يوم 7 أكتوبر، ويحمل العديد من الرهائن جنسيات أجنبية أو مزدوجة.

تجدر الإشارة إلى أن الأمين العام الأسبق لحلف "الناتو" خافيير سولان أعرب عن مخاوفه في ما يتعلق بشخصية بنيامين نتنياهو وقال: "يحكم إسرائيل لسنوات عديدة رجل لا أحترمه. نتنياهو رجل فاشل، كان أحد أشد السياسيين صرامة والمسؤولين عن عدم الالتزام باتفاقية الدولتين".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

سجلت ايرادات السدود ارتفاعا مقارنة بالسنة الفارطة، بزيادة تقدر بـ 200 مليون متر مكعب، وفق ما اعلن
01:07 - 2025/06/18
ارتكبت قوات الاحتلال الإسرائيلي مجزرة جديدة في قطاع غزة راح ضحيتها 93 شهيدا فلسطينيا، بينهم 60 من
00:51 - 2025/06/18
أعلنت السلطات الإيرانية، اليوم الثلاثاء، اعتقال عدد من الأشخاص قالت إنهم على علاقة بإسرائيل واستخ
00:29 - 2025/06/18
أكدت قافلة الصمود البرية لكسر الحصار على غزة في بلاغ لها إطلاق سراح كلاً من التالية اسماؤهم:
23:27 - 2025/06/17
ذكرت وكالة تسنيم أن الحرس الثوري الإيراني أطلق الموجة العاشرة من الهجمات بالصواريخ والمسيّرات صوب
23:00 - 2025/06/17
أعلنت شركة "ريزولت ماينينغ" الأسترالية عن اكتشاف منجم جديد للذهب بمواصفات عالية في دولة كوت ديفور
22:32 - 2025/06/17
نفت وسائل إعلام إيرانية ما نشره تلفزيون أذربيجان من أنباء عن مقتل الرئيس الإيراني الأسبق محمود أح
22:11 - 2025/06/17
أكدت تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين في بلاغ أن ''قافلة الصمود لن تغادر ليبيا إلاّ عند إطلاق
21:49 - 2025/06/17