الكشف عن شبكة تنشط في مجال ترويج المخدرات بالملاهي الليلية (فيديو)

الكشف عن شبكة تنشط في مجال ترويج المخدرات بالملاهي الليلية (فيديو)

تاريخ النشر : 19:20 - 2024/07/11

 

قالت وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم انه في نطاق التصدي لظاهرة ترويج المخدرات بمحيط المنشآت السياحية والملاهي الليلية وعلى إثر قيام اطارات و اعوان الإدارة  الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني يوم الاربعاء 10 جويلية 2024 بجملة من المداهمات على عناصر شبكة مختصة في ترويج المخدرات بجميع أنواعها بجهة الضاحية الشمالية للعاصمة خاصة (المرسى البحر الأزرق ، قمرت) بالتنسيق مع النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس .
وقد تم  الاحتفاظ بـ 11 شخصا (من بينهم عوني حراسة وسلامة بملاهي كبرى بالعاصمة) وحجز 26 صفيحة من مخدر القنب الهندي وعدد من قطع مخدر القنب الهندي "الزطلة" (ملفوفة بورق السيلوفان جاهزة للترويج) وحجز حوالي 500غ من مخدر الكوكايين وعدد من الأقراص المخدرة وحجز 02 ميزان الكتروني وحجز مبلغ مالي قدره 75 ألف دينار ودفتر صكوك بنكية و 05 سيارات. وكمية هامة من المصوغ و الساعات اليدوية الفاخرة .
 وبمراجعة النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس011 اذنت بالاحتفاظ بذوي الشبهة  و الأبحاث جارية على صعيد الإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بالقرجاني.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تونس: الشروق: إيمان بن عزيزة 
07:00 - 2025/09/22
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس لأعوان الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات بالحرس
23:41 - 2025/09/21
شرعت هيئة الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس في المحاكمة
16:57 - 2025/09/21
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس لأعوان الادارة الفرعية لمكافحة المخدرات للحرس
13:34 - 2025/09/21
يواصل  المحامون اليوم ترتيب بيتهم حيث يجري الفرع الجهوي للمحامين بتونس انتخاباته للمدة النيابية 2
07:00 - 2025/09/21
 اذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسليانة،  بفتح تحقيق حول شبهة فساد مالي تعلقت بمؤسسة ع
13:19 - 2025/09/20