الحرس الثوري الإيراني يكشف عن "مدينة صاروخية تحت الأرض" (فيديو)

الحرس الثوري الإيراني يكشف عن "مدينة صاروخية تحت الأرض" (فيديو)

تاريخ النشر : 08:28 - 2025/01/11

نشرت وسائل إعلام مقربة من الحرس الثوري الإيراني، في وقت متأخر من مساء الجمعة، مقطع فيديو قالت إنه يظهر مدينة صاروخية تحت الأرض تابعة للحرس.
وذكرت وكالة أنباء "فارس نيوز"، أن قائد قوات الحرس الثوري اللواء حسين سلامي وقائد القوة الجوية للحرس العميد أمير علي حاجي زاده، تجولا في "مدينة صاروخية تحت الأرض".
ودون تحديد مكان هذه المدينة الصاروخية، أشارت الوكالة إلى أنها "تضم عدداً كبيراً من الصواريخ الباليستية مخزنة في هذا الموقع، وسيتم استخدامها عند الحاجة".
وقال مراسل هيئة الإذاعة والتلفزيون الإيراني إن "هذه ليست سوى عشرة بالمائة من هذه المدينة الصاروخية تحت الأرض"، مشيراً إلى أنها "تشمل صواريخ قدر وقيام وعماد بأعداد كبيرة للرد على تهديد العدو".
واستهدف الحرس الثوري، الذي أجرى في الأيام الأخيرة مناورات تسمى "الاقتدار"، إسرائيل بالصواريخ والطائرات دون طيار في 13 أفريل الماضي، وبـ181 صاروخا باليستيا في مطلع أكتوبر الماضي.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بحث الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مع نظيره المصري عبد الفتاح السيسي، وولي العهد السعودي محمد بن
09:42 - 2025/09/21
أعربت رئيسة الوزراء الإيطالية اليمينية جورجيا ميلوني عن أملها تشكيل مزيد من "الحكومات المحافظة" ف
09:08 - 2025/09/21
كشفت تسريبات صحفية وتقارير استخباراتية أن العملية التي استهدفت أمين عام حزب الله، حسن نصر الله، ف
08:42 - 2025/09/21
هل تلبي القمم العربية انتظارات المواطنين العرب في ظل الأزمات التي تواجهها المنطقة؟
07:00 - 2025/09/21
كلما زاد سيل الدماء الزكية على أرض فلسطين المقدسة كلما تكشفت أكثر جذور التصادم القائم بين عجلة ال
07:00 - 2025/09/21
 اعتبر الدكتور عدنان الإمام ان غياب الإرادة السياسية لدى الأنظمة العربية هو ما يحول دون اتخاذ إجر
07:00 - 2025/09/21
يا (إسرائيل) الدخيلة.. اسمعي جَيِّدًا!
07:00 - 2025/09/21