مكتب البرلمان يرجئ موضوع الاستماع إلى وزيري الداخلية والدفاع إلى اجتماعه الخميس القادم

مكتب البرلمان يرجئ موضوع الاستماع إلى وزيري الداخلية والدفاع إلى اجتماعه الخميس القادم

تاريخ النشر : 15:10 - 2020/01/09

   قرّر مكتب مجلس نواب الشعب، المجتمع اليوم الخميس، إرجاء مسألة استدعاء وزيري الدفاع الوطني والداخلية للاستماع لهما بخصوص مسألة التدخل العسكري في ليبيا 
   والزيارة التي أداها الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إلى تونس يوم 25 ديسمبر الماضي إلى تونس، إلى ما بعد الجلسة العامّة المقررة ليوم غد المخصصة لمنح الثقة للحكومة من عدمه.
   وقالت، النائب نسرين العماري، مساعدة رئيس البرلمان المكلفة بالإعلام، في تصريح إعلامي، عقب اجتماع المكتب، إن أعضاء المكتب خيروا إرجاء موضوع الاستماع لوزيري الداخلية والدفاع إلى حين تبيُّن نتيجة التصويت على الحكومة المقترحة غدا الجمعة، مشيرة إلى أنه سيتم الحسم في هذه الموضوع في اجتماع المكتب يوم الخميس القادم.
   ولاحظت أن لجنة الأمن والدفاع بالبرلمان ستستقبل يوم الاثنين المقبل مدير ديوان رئيس الجمهورية، للاستماع له في خصوص هذا الموضوع.
      يشار إلى أن لجنة الأمن والدفاع في مجلس نواب الشعب قررت في اجتماعها يوم الاثنين الماضي، الاستماع لرئاسة الجمهورية بخصوص تطورات الوضع في ليبيا والأزمة التي يعيش على وقعها هذا البلد. 
   وقال رئيس اللجنة عماد الخميري إنه سيتم كذلك تنظيم جلسة استماع لوزيري الداخلية والدفاع الأيام القليلة القادمة. وكشف أن نقاشا دار داخل اللجنة حول الاستماع لوزيري الداخلية والدفاع الحاليين أو القادمين مبينا أن الرأي داخل اللجنة خيّر التريث.
   
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تشير  كل عمليات سبر الآراء في كيان الاحتلال إلى أن نتنياهو وحزب الليكود والصهيونية الدينية ستتقدم
07:00 - 2025/12/14
اعتبر رئيس لجنة المالية والميزانية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم سليم سالم أن اغراق قانون المال
07:00 - 2025/12/14
يسعى الاتحاد الأوروبي إلى سرقة الأموال الروسية تحت مسمّى استخدام الأصول الروسية المجمّدة في بنوك
07:00 - 2025/12/14
أفاد رئيس لجنة الفلاحة بمجلس نواب الشعب بلال المشري ان اعضاء اللجنة وجهوا الدعوة الى جلسة عاجلة م
07:00 - 2025/12/14
يعقد مجلس نواب الشعب غدا الاثنين يوم دراسي حول مقترح القانون عدد 55 لسنة 2023 المتعلق بالفنان وال
07:00 - 2025/12/14