السليطي: بدرة قعلول تمثل امام القطب القضائي لمكافحة الارهاب

السليطي: بدرة قعلول تمثل امام القطب القضائي لمكافحة الارهاب

تاريخ النشر : 14:14 - 2018/07/13

أفاد الناطق الرسمي باسم المحكمة الإبتدائيّة والقطب القضائي لمكافحة الإرهاب سفيان السليطي بأنّ مديرة المركز الدولي للدراسات الإستراتيجية الأمنية والعسكريّة بدرة قعلول مثلت اليوم الجمعة بحالة تقديم أمام القطب للإدلاء بأقوالها بخصوص تصريحاتها الأخيرة حول عملية عين سلطان الإرهابيّة.

وبيّن في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء اليوم الجمعة أنّ النيابة العمومية أذنت بفتح بحث حول هذه التصريحات وكلّفت الإدارة العامة للأمن الوطني بالقرجاني بسماعها لكنّ المعنيّة بالأمر تخلّفت عن الحضور يوم الأربعاء الماضي رغم تسلّمها الإستدعاء شخصيّا ممّا استوجب إدراجها بحالة تفتيش وتحجير السفر عليها. واضاف ان المعنية حضرت أمس الخميس وأدلت بأقوالها قبل أن تمثل اليوم الجمعة أمام القطب القضائي لمكافحة الإرهاب بحالة تقديم.

وكانت مديرة المركز الدولي للدراسات الإستراتيجية الأمنية والعسكريّة بدرة قعلول قد صرّحت بأنّ المركز الذي تترأسه تمكن من اختراق العناصر الإرهابية التي استهدفت دورية أمنية بعين سلطان بجندوبة وبأنها أبلغت السلطات الأمنية بهذه العملية قبل ان تقع لكن الامن لم يتخذ أي اجراء. وبخصوص العمليّة الإرهابية التي جدّت يوم 8 جويلية الفارط بعين سلطان من ولاية جندوبة وأسفرت عن استشهاد 6 أعوان من الحرس الوطني وجرح 3 آخرين أكّد السليطي أنّ الأبحاث متواصلة بعد أن فتحت النيابة العمومية تحقيقا في الغرض وتعهيد الوحدة الوطنية للأبحاث في جرائم الإرهاب للحرس الوطني بالعوينة بذلك.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قتلت مهاجرة إفريقية على يد زوجها فجر يوم الأربعاء الفارط  30 أفريل 2025 إثر تعرضها للعنف الشديد م
18:42 - 2025/05/03
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالقصرين 4 بطاقات إيداع بالسجن على ذمة المجلس الجناحي بالمح
18:14 - 2025/05/03
بعد تعرّض أحد المواطنين على متن دراجة هوائية إلى عملية سلب من قبل أحد المنحرفين عمد إلى تهديده بو
16:00 - 2025/05/03
شهدت منطقة المحاسن، التابعة لمعتمدية دقاش، خلال الليلة الفاصلة بين الجمعة والسبت، حادثة أليمة تمث
14:19 - 2025/05/03
في إطار السعي إلى إيقاف الأنفار المصنّفين خطيرين من أجل تورطهم في قضايا عدلية والمفتش عنهم لفائدة
14:13 - 2025/05/03