بنزرت: فتح تحقيق ضد اربعة اشخاص من اجل اختطاف شخص وطلب فدية

بنزرت: فتح تحقيق ضد اربعة اشخاص من اجل اختطاف شخص وطلب فدية

تاريخ النشر : 13:59 - 2019/06/07

تعهد قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية ببنزرت بالبحث في جريمة "اختطاف شخص باستعمال سلاح واحتجازه دون اذن قانوني لغاية تنفيذ امر او شرط والمشاركة في ذلك "، من قبل أربعة اشخاص من بينهم امراة بمنطقة حافر مهر من معتمدية بنزرت الجنوبية، وفق ما افاد به الناطق الرسمي بالمحكمة الابتدائية ببنزرت وليد عاش بالله. 
واوضح المصدر ذاته ان قضية الحال تعود ليوم العيد حين أقدم شخصان على اعتراض شخص من مواليد سنة 1993، كان متجها برفقة شقيقته لاقتناء بعض الحاجيات من محل تجاري بمنطقة سكناهم حافر مهر، واختطافه عنوة على متن دراجة نارية بعد تهديده بسلاح ابيض قبل ان يحتجزانه بأحد المنازل ويعمدان لمكالمة والده عبر الهاتف الشخصي للطفل وطلب فدية مقدارها 3 الاف دينار لإطلاق سراحه.
وباتصال والد الطفل بمصالح الحرس الوطني التي تولت التنسيق مع النيابة العمومية ونصب كمين للمختطفين والقاء القبض في مرحلة اولى على فرد من العصابة وفي مرحلة ثانية على المتهم الثاني في حين تحصن متهم ثالث بالفرار بالتوازي مع تحرير الطفل الرهينة واعادته لأسرته سالما.
يشار ان التحقيق اظهر ايضا ضلوع امرأة في العملية في انتظار ما ستكشف عنه بقية التحقيقات.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اذنت  النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بسوسة  لأعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الإقتصادية والما
15:32 - 2025/12/28
أجلت هيئة الدائرة الجناحية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، محا
15:16 - 2025/12/27
بعد أكثر من السنتين ونصف من التحقيقات القضائية قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بأريانة ب
07:00 - 2025/12/27
جدّدت امس الدائرة الجنائية 23  بمحكمة الاستئناف بتونس النظر في ما عرف بملف « انستالينغو « الذي شم
07:00 - 2025/12/27