مجموعة إرهابية تعتدى على مواطن في جبل الشعانبي والجيش يتدخل

مجموعة إرهابية تعتدى على مواطن في جبل الشعانبي والجيش يتدخل

تاريخ النشر : 14:30 - 2018/06/23

تعرض مواطن إلى الإعتداء من قبل مجموعة إرهابية أثناء صعوده لرعي الأغنام بالمنطقة العسكرية المغلقة بجبل الشعانبي( ولاية القصرين)، صباح اليوم السبت، وفق بلاغ لوزارة الدفاع الوطني. وأوضحت الوزارة أن المجموعة الإرهابية تعمدت الإعتداء بالضرب على الراعي وقطع جزء من أنفه قبل إطلاق سراحه، مضيفة أن تشكيلة عسكرية تدخلت لنقله على جناح السرعة إلى المستشفى الجهوي بالقصرين بواسطة سيارة إسعاف عسكرية بعد أن إتصلت عائلته بالوحدات العسكرية للإعلام عن الحادث.

وأفادت بأن إحدى سيارات الخفر المرافقة لسيارة الإسعاف تعرضت الى حادث مرور تسبب في إصابة 7 عسكريين برضوض وكدمات، تم نقلهم الى نفس المستشفى للقيام بالفحوصات الطبية اللازمة وتلقي الإسعافات الضرورية. وأكدت الوزارة أن وحدات الجيش الوطني تقوم بتمشيط منطقة الاعتداء على الراعي بحثا عن العناصر الإرهابية التي قامت بإستهداف المواطن.

وجددت التذكير بأنه يمنع الدخول الى المناطق العسكرية المغلقة حفاظا على أرواح المواطنين من خطر الألغام ومن تعرضهم الى الاعتداء والاستهداف من طرف الإرهابيين المحتمل تحصنهم بالمنطقة، حسب نص البلاغ.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم عن اضافة مباراتين وديتين إلى جانب مواجهة المغرب الودية المبرمجة
00:13 - 2025/05/06
كشفت تقارير صحفية بأن نادي النصر السعودي فتح ملف التعاقد مع المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، وسط د
23:34 - 2025/05/05
دارت مساء اليوم الإثنين 5 ماي 2025  مباراة نصف النهائي الثاني  لمسابقة كأس تونس للكرة الطائرة.
22:36 - 2025/05/05
تعرض عشية اليوم الإثنين 5 ماي 2025 لاعب النجم الرياضي الساحلي محمد أمين بن عمر إلى إعتداء بالعنف
21:47 - 2025/05/05
دارت اليوم الإثنين 5 ماي الدفعة الثانية من مباريات الجولة الثالثة والعشرين لبطولة الرابطة المحترف
20:29 - 2025/05/05
توقفت مباراة الملعب القابسي ومستقبل القصرين التي احتضنها ملعب قابس اليوم الاثنين ضمن الجولة الثال
17:57 - 2025/05/05
أسدل الستار على بطولة " الشامبيونشيب" الأنقليزية، وحقق نادي بيرنلي فوزا جديدا على ميلوال 3 - 1 وك
07:00 - 2025/05/05