مصر.. جريمة مروعة قبل أذان المغرب في أول أيام رمضان

مصر.. جريمة مروعة قبل أذان المغرب في أول أيام رمضان

تاريخ النشر : 22:13 - 2025/03/01

شهدت محافظة الفيوم جنوب غرب القاهرة واقعة مأساوية قبل أذان المغرب في أول أيام شهر رمضان بمشاجرة بين عائلتين بسبب خلافات الجيرة انتهت بسقوط ضحايا ومصابين.
ولقي شخصان مصرعهما بينما أصيب 2 آخران بينهما سيدة بطلق ناري في مشاجرة وقعت بين عائلتين بعزبة المحمودية التابعة لقرية البرنس بمركز أطسا بمحافظة الفيوم قبل أذان المغرب وذلك بسبب خلافات الجيرة.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم بلاغا من مأمور قسم شرطة أطسا يفيد بوقوع مشاجرة بين عائلتين بسبب خلافات بينهما على قطعة أرض أسفرت عن وقوع ضحايا ومصابين.
وبدأت المشاجرة بـ "الشوم والعصى" وتطورت إلى تبادل إطلاق الأعيرة النارية مما أسفر عن مصرع الشخصين وإصابة السيدة بطلق ناري من الأسلحة النارية التي تم استخدامها في المشاجرة.
وعملت الأجهزة الأمنية الطبية على نقل الجثامين والمصابين إلى المستشفى تحت تصرف النيابة لحين انتهاء التحقيقات.
وأكد شهود عيان لوسائل إعلام محلية مصرية أن المشاجرة اندلعت بين العائلتين بعزبة المحمودية بمركز أطسا بسبب خلافات الجيرة بين العائلتين حول قطعة أرض بينهما.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت الخارجية المصرية عن إحصائية صادمة لعمليات الهجرة غير الشرعية التي أحبطتها الأجهزة الأمنية ب
23:40 - 2025/12/29
أفادت وسائل إعلام روسية، الإثنين، بأن أوكرانيا حاولت مهاجمة مقر إقامة الرئيس الروسي فلاديمير بوتي
21:37 - 2025/12/29
قالت وزارة الخارجية الصينية، ⁠اليوم الاثنين، ⁠إنّ بكين تُعارض أيّ محاولة لتقسيم الأراضي الصومالية
18:22 - 2025/12/29
قضى أكثر من 3 آلاف مهاجر سنة 2025 خلال محاولتهم الوصول إلى إسبانيا، بحسب تقرير نشرته الإثنين منظم
16:40 - 2025/12/29
قال المتحدث الجديد باسم كتائب القسام التوصل إلى اتفاق وقف الحرب "جاء ثمرة لتضحيات شعبنا وبطولات م
15:47 - 2025/12/29
نعت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) مجموعة من قادتها استشهدوا في حرب
15:25 - 2025/12/29
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71.266 شهيدا و171.222 مصابا منذ 7 أكتوبر
14:08 - 2025/12/29