صحيفة أمريكية: "سيدة الإليزيه" تعود للواجهة... بريجيت تنجب طفلا

صحيفة أمريكية: "سيدة الإليزيه" تعود للواجهة... بريجيت تنجب طفلا

تاريخ النشر : 11:30 - 2025/02/02

وعدت الصحفية الأمريكية كانديس أوينز، يوم الخميس، بنشر أدلة تثبت أن بريجيت ماكرون عقيلة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، "ولدت ذكرا".

وتزعم الصحفية الأمريكية كانديس أوينز، على مواقع التواصل الاجتماعي، أنها جمعت أدلة على حقيقة بريجيت ماكرون، ووعدت بنشرها في 30 يناير.

وقالت أوينز في وقت سابق إن محاميي عائلة الرئيس الفرنسي يلاحقونها. وأشارت في الوقت نفسه إلى أن "الولايات المتحدة ليست أوروبا وأن لديهم حرية التعبير"، موضحة أن المحامين الفرنسيين "لن يسكتوا عن كلامها".

وأضافت: "الرؤساء لا يهددون الصحفيين الأجانب إلا إذا كانوا خائفين مما قد يكشفونه".

وتوجهت عبر حسابها على منصة "إكس" لتخاطب ماكرون، حيث أرسلت له قائمة من 21 سؤالا لإجراء "مقابلة عادلة ومتوازنة" قبل نشر تحقيقها.

وفيها تطرح أسئلة حول ماضي بريجيت ماكرون وتطلب مشاركة صور من شبابها. وتشير أوينز إلى أن ماكرون كان يبلغ من العمر 15 عاما عندما بدأ علاقة مع معلمته، لكن لا يوجد دليل من حياتها المدرسية أو الجامعية. ودعت الصحفية أصدقاءها إلى مشاركة صورهم مع بريجيت.

وقالت أوينز أيضا إنها "أجرت مقابلة في نوفمبر مع الصحفية الفرنسية المستقلة ناتاشا راي"، التي زعمت أن "زوجة ماكرون ولدت ذكرا"، وهو ما أدينت به.

في سبتمبر 2024، حكمت محكمة في باريس على امرأتين، من بينهما ناتاشا راي، التي ادعت أن بريجيت ماكرون ولدت ذكرا، بغرامة قدرها 13500 يورو بتهمة التشهير. وفي وقت لاحق، أيدت محكمة النقض هذا الحكم.

 

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

هل تخيّلت يومًا أن أجمل دروس الحياة لا تُكتب في الكتب، بل تُعاش تحت شمس الصيف؟
07:00 - 2025/07/15
د. نهال الزيدي ( طبيبة أسنان)
07:00 - 2025/07/15
يقول ابن كثير في كتابه البداية والنهاية، أنه في سنة 92 للهجرة،  غزا طارق بن زياد مولى موسى بن نصي
07:00 - 2025/07/15
تستأنف بريجيت ماكرون، زوجة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، أمام المحكمة حكم تبرئة امرأتين زعمتا ف
16:29 - 2025/07/14
قال ابن جرير   إن موسى بن عبد الله بن خازم احد قادة الحجاج بن يوسف  و بعد مقتل أبيه لم يبق بيده ب
07:00 - 2025/07/14
بعد أن تعرّفنا في العدد الماضي على 5 دول مهدّدة بالاختفاء عن وجه الكوكب نوصل اليوم التعرّف على 5
07:00 - 2025/07/14
 في سنة خمس و ثمانين للهجرة، عزل الحجاج عن إمرة خراسان يزيد بن المهلب ، وولى عليها أخاه المفضل بن
07:00 - 2025/07/13
 ولد محمد الخضر حسين في نفطة عام 1876 و هو من أصل جزائري استقرت عائلته في الجنوب التونسي.
07:00 - 2025/07/13