عودة الهدوء ''الحذر'' الى مدينة القصرين بعد يومين من الاحتجاجات

عودة الهدوء ''الحذر'' الى مدينة القصرين بعد يومين من الاحتجاجات

تاريخ النشر : 21:46 - 2018/12/26

  عاد الهدوء الحذر الى مدينة القصرين بعد يومين من الاحتجاجات الليلية التي جدت بحيي النور والزهور والتي رافقتها اعمال شغب وتخريب، حسب ما افاد به (وات) مصدر امني بالجهة.
وبين ذات المصدر، ان قوات الامن تتمركز في مفترقي النور والزهور في حين تشهد المدينة تمركز لوحدات الجيش الوطني أمام المؤسسات الحيوية.
وقد قام عدد من الشباب، على حوالي الساعة الثامنة من مساء اليوم، بالتجمهر بمفترقي حيي النور والزهور دون تسجيل أية تحركات احتجاجية، حسب ذات المصدر.
ويذكر أن مفترقي حيي النور والزهور بمدينة القصرين عرفا خلال اليومين الماضيين احتجاجات ليلية، اثر وفاة المصور الصحفي عبد الرزاق الزرقي متأثرا بحروقه البليغة الناتجة عن نشوب النيران في جسده.
وأقدم عدد من شباب الجهة على إحراق العجلات المطاطية وغلق مفترق الحيين المذكورين ورشق أعوان الأمن بالحجارة والزجاجات الحارقة مما اضطرهم إلى إستعمال الغاز المسيل للدموع.
وقد قامت النيابة العمومية منذ بداية الاحتجاجات في ولاية القصرين بالاحتفاظ ب 27 شخصا.
وشملت الإيقافات 15 شخصا بمدينة القصرين و5 مظنون فيهم بمعتمدية فوسانة و 3 مشتبه بهم بمعتمدية سبيطلة وذلك بتهمة الإضرار بالممتلكات العامة و الخاصة، حسب ما افاد به (وات) الناطق الرسمي باسم ابتدائية القصرين، اشرف اليوسفي.
واضاف انه تم الاحتفاظ ب 4 اشخاص متهمين بتخريب كاميرات المراقبة التابعة لوزارة الداخلية المرّكزة بمفترق حي الزهور."
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نظّمت  اليوم الاحد9 نوفمبر 2025  الدائرة الصحية بقُربة، تحت إشراف الإدارة الجهوية للصحة بنابل، وب
23:30 - 2025/11/09
كشف رئيس مشروع التنقل النشيط والذكي بمدينة صفاقس، المدير المكلف بالإدارة العامة ببلدية صفاقس، خال
18:40 - 2025/11/09
"التكوين في ميكانيك السيارات الكهربائية والهجينة، التحديات والآفاق"، ذلك هو موضوع ندوة اقليمية ين
17:42 - 2025/11/09
بعد معاناة لسنوات سببت عزلة و انقطاع الحركة المرورية بين منطقة الدخايلية التي تضم أكثر من 3500 نس
15:20 - 2025/11/09
أُقيم اليوم الأحد الاحتفال الجهوي بالعيد الوطني للشجرة بولاية نابل، بغابة جبل العركة من معتمدية م
13:36 - 2025/11/09
أصدرت الإدارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك" بلاغا تحذيريا وجهته
13:30 - 2025/11/09
هو طريق ينطلق من قنطرة ملاق، ويمرُّ عبر معتمديّة الطويرف،  وينتهي في ساقية سيدي يوسف،  وهو طريق ي
07:00 - 2025/11/09
نظّم المعهد العالي للعلوم التطبيقية والتكنولوجيا بالمهدية مؤخرا بالشراكة مع منصة CnBees، وعدد من
07:00 - 2025/11/09